皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:今天晚上的行情非常重要,将影响下周的节奏

  [2021-07-23 20:29:35] 


 

闲聊篇

有朋友问为什么最近拍视频积极,更新文章不积极,有苦难言啊,觉得写简单了展示不出真正的技术,写多了又不给推荐,很难受的感觉啊。

 

资讯篇:视频更新。

 

黄金技术面

最近这黄金的走势真是看不得,虽然行情依然在预期的震荡节奏中,但他尽不干人事啊,因为现在黄金、白银、美元三者之间的关系真是复杂,虽然各玩各的,但是有时候白银涨的时候,黄金就开始跌,非得把白银拉下来,然后白银跌下来,黄金就自己涨上去了,今天的话黄金也是这样的,下午冲高1810美元后,然后又开始单边下行了,熟悉的节奏,就是舍不得下方1790美元的支撑,晚间的话也是再度触及这一线又开始反弹了,所以在大方向上我们是看黄金震荡的,短线它如何折腾就只能随它了,只是关注关键点位即可,晚间阻力关注1810-1818美元。

 

沪银、纸白银技术面

沪银近期从最高5550元跌至最低5195元,目前反弹最高5361元,整体节奏上波段性还是很强的,这也是沪银得优势,纸白银在这样的弱势行情里面除了布局等待就没事了,但沪银不一样,低手续费加上大波动,机会也相对较多。沪银日内关注5300-5380-5420区间。

 

纸白银一直都是一个磨人的小妖精啊,纸白银的属性是趋势产物,那么自然要以大箱体为主,但今年大部分时间都是窄幅震荡,目前也是给到了箱体底端附近,最低也是给到了5.17元,也有不少的朋友从5.3开始一直到5.2均有布局,那么现在基本上也是处于一个小赚小亏的状态,然后就有不少朋友开始急了,要不用走之类的,其实这个时候想想平时被套的时候是多么的有耐心就好,耐心越大,套的越深,同理,耐心越大,后市空间也越大。那今天就讲到这里了,纸白银依然关注5.35元能否站稳,站上就会变为强势行情。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明