皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:连续下跌,黄金白银波段机会已至

  [2021-03-02 16:33:22] 


闲聊篇

望子成龙的关键在于望,是一种期盼,喜欢一个人也是默默的付出,不求回报,同样的看好一波行情,并不是指望行情立马表现,二是在到达某一个心里预期区间后,后市会朝着预期的方向运行。布局远比机会重要。

 

资讯篇:

周评强调过黄金还有新低,持续的负面打压,使得黄金白银回调至关键点位,目前美元指数虽然持续反弹,但也面临着顶部阻力,距离91.6的阻力还有1-2个交易日的时间,相对的黄金白银或将迎来一波反弹行情。

 

黄金技术面:

   黄金周线上基本上是依附着MA5单边下跌,周线上已经两连阴,空头势能强劲,后市及时出现反弹,但站不稳1814一线,反弹依然会结束。日线上昨日走了A字行情,反弹触及日线MA5后快速跳水,这在单边行情经常出现,之前强调过单边行情不论上涨还是下跌都是依附MA5,调整不会超过MA10,后期可以持续关注这个走势。虽然周线和日线是单边下跌走势,但是月线上目前到了多空分水岭位置,一般小周期会服从大周期,也就是月线目前触及MA201706,这一线如果守不住,那么下方空间还将继续被放大,但如果守住了,后期的反弹空间利润也可观,结合目前外界因素来看,出现反弹的概率大于直接下破的概率。

 

 

白银、纸白银技术面:

白银日线上虽然也是连续的下跌,但是周线依然比黄金强,且月线同样的到了关键的支撑,月线MA525.7是波段支撑的机会。

4小时上虽然价格持续下探,但是MACD出现了缩量情况,关注底背离能否有效形成,底背离形成的话,行情也会在月线支撑上开始一波反弹机会。

 

纸白银同样的,前期强调过5.5附近的机会,目前最低给到了5.40,也是接近关键支撑位,在关键的位置就先行关注调整后出现反弹的机会。

  

本文由皓月点金原创,欢迎关注,带你一起长知识。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5724)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17030

总访问量:1671252

文章总数:392

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明