皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:金银大阳线来的有点早,后市多头能否延续

  [2021-01-21 19:10:09] 


闲聊篇

有人说经常是不买就涨,一买就跌,持仓一直耗着就原地不动,这除了跟个人的心理因素有关,也跟行情的周期性有关,怎么来理解行情的周期性呢,举个例子就是一个健康的人能活蹦乱跳,但当某天他大病一场,自然就需要调理了,然后康复了也需要一个恢复期,我们看着他活蹦乱跳的时候要么会担心他会突然生病,要么是对他能取得更好的表现表示期待,这些心理的一个预期都可以折射到交易里面来,可以尝试去理解并适应这种周期。

 

资讯篇:写了老不给过,就略了吧,回头再视频详解

 

黄金技术面:

 

周二的十字星,中继形态,直接让周三的行情配合消息面,来了跟大阳线,直接突破了底部震荡的顶端1850一线,虽然这根大阳让人看着欢喜,但是从行情周期上来讲,来的有点早,底部搭建的周期越长,后市越稳,高度越高,加上前期的大跌,技术指标接近两周的修复,即将有了好转,被一根大阳线又给拉凌乱了,此时的状态就是一个即将康复的病人,突然给他来了只强心针,然后他瞬间活蹦乱跳了,但是药效过后,他始终要进去康复后的恢复期。现在行情上方的阻力也是重重,在技术面没有足够的动能下,冲击都会回落的,第一阻力位1850昨日已经站上,后市关注18741881这两个位置的突破,突破这一线后才能结束目前的震荡筑底行情,下方日内关注1862支撑,中期关注1850支撑。

 

白银、纸白银技术面:

白银也是如期试探26一线阻力,站稳这一线会对技术指标有个良好的修复。目前依然需要关注这一线的争夺,日线上虽有缩量,但还不够支撑突破,4小时上底背离的持续发力,目前也是进入乏力期,但是多头势能依然是充足的,关注回调机会,支撑25.625.4,阻力突破26后再看了。

纸白银最高触及5.42也是在完成了底部平台搭建后,触及了平台顶部,目前的纸白银突破仍然需要时间,还需要时间来筑底来修复指标的乏力。后市突破5.44会带来新的行情与机会。回调关注5.3一线今日。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注,带你一起长知识!

 

 

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5642)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16190

总访问量:1551311

文章总数:371

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明