晓莲

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒股票的人最难把握的

  [2017-03-06 15:56:22] 



炒股票的人最难把握的问题就是:现在的大盘怎么样?现在的黑马机会在哪里?说今天的上证指数是底部还是头部?市场上有很多权威专家们都在指点江山,激扬文字,诸说纷纭,莫一是衷。当您听完了所有的股票,估计您已经没了方向。有没有一个简单而有效的方法来把握现在的大盘的的大盘?我来出招!1.在前面那个头部3301点处画一条水平线,放量通过3301点我就满仓。2.在20日平均线的斜率画一条斜线。跌破这条线就是短线最后清仓的时机。OK!就这么简单,把问题就搞清楚


用同样的方法,在深圳成指上画一条20平均线的延长线,就是短线的最后清仓机会。


用同样的方法,在中小板指上画一条20平均线的延长线,就是短线的最后清仓机会。


用同样的方法,在创业板指上画一条20平均线的延长线,就是短线的最后清仓机会。

下面讲个股:

上午开盘不久,我就讲300044赛为智能,高开就是市场激动了,回答就是给我们一个便宜的机会,下回荡就是给我们一个便宜的机会。这种方法往往奏效。 


002008大族激光斜面推高,喷出。


002384东山精密也是斜面推高喷出。

我会在每个开盘日的中午在这里发表一篇股评,喜欢我的朋友可以关注我,这样我的文章出来后会第一时间让您看到


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:90

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明