何氏财经

金融界博客

博文 字体:

何氏论金:空单机会再次给到,10.16黄金行情分析操作附解套

  [2017-10-16 09:27:02] 

人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。日复一日,年复一年,无休止的行情有的只是我们这些回头客。与其孤身奋战,不如结伴同行,我愿腾出我的双手协助你,你只需要拿出诚意即可! 

英国脱欧谈判陷入瓶颈欧盟峰会或带来希望? 

英国首相特雷莎·梅和脱欧大臣戴维斯周一将前往布鲁塞尔与欧盟进行谈判,而在本周的欧盟峰会上欧盟领导人将讨论英国脱欧谈判进展情况。英国媒体称,在此次峰会上欧盟领导人将拒绝与英国开始就脱欧举行会谈,因“脱欧协议”缺乏进展,但内部将开始为将来与英国举行贸易会谈做准备,以便为适应同英国之间的新关系做好过渡安排。根据欧洲理事会主席图斯克提交的文件显示,如果英国在脱欧协议中能给出更好的条件,可以在12月开始自由贸易谈判。 

特朗普拒绝承认伊核协议 

美国总统特朗普上周拒绝承认伊朗遵守2015年核协议,称将由国会决定是否恢复对伊制裁。随后美国国务卿蒂勒森在接受采访时称,美国将留在该协议中,并将与欧盟伙伴以及盟国一起解决所担忧的问题。不过,美国国会将有60天时间来决定是否重新对伊朗施加经济制裁,或者修改协议内容。如果国会施加制裁,美国实际上就违反了核协议条款,协议可能会瓦解。如果国会不采取行动,该协议仍将有效。 

以上种种事件都将会在未来的时间段里对黄金产生巨大的影响,众所周知,近期地缘局势以及政治事件对黄金的多头影响都很大,应此我们应该重点关注! 

黄金行情分析:今日黄金开盘也算不得高开,只能说是平开。技术面来看,上周五晚间公布美国CPI数据,因为该数据更多的反应美国通胀方面的数据,刚好又是美联储会议纪要强调了通胀之后这个时间节点公布的这个数据,导致市场对于通胀的提高再度失望,美指承压回落,非美货币得以提振走高,黄金也受益上涨。技术面上今日黄金测试了1302-1304这个压制位,当前高位整理,在千三上方有参与空单的止损带好先持有,短线回落做多为主。从指标分析上来看,周线黄金自中轨起涨,当前突破短周期均线压制,并且行情指标MACD死叉粘合,STO行情指标也同样粘合于20分界线,周线大阳上涨,配合前面的两根K线形成大周期的启明星,上周五尾盘位于1300上方,那么本周还有继续上涨的动能。因此我们依托下方支撑1296一线看涨即可!具体操作以何氏论金实盘指导为准! 

黄金操作建议: 

1.空仓的现价1304-05短空一次,止损3美元,目标看1298-1296; 

2.回落1295-1296多,止损3美元,目标看1306-1310; 

3.若行情直接有效突破1306回落见1303-1304多,止损3美元,目标1310-1312; 

黄金解套:市场上解套的方法很多,何氏论金也就相当于给你重复一边。有人看过很多解套,依然还是解不了自己套,这说明了什么,说明是方法的问题,同一种类型的解套不可能适用于很多人,因为每个人承受的风险能力是不同的,有的人他天生就有那种气魄,出现了亏损他也不怕,因为他有信心再赚回来,那么另一种人呢,就好比瞎猫碰上死耗子,运气好的可能会赚一波,运气不好,可能就被深套,心态爆炸,这些例子市场上比比皆是。 

何氏论金想表达的是什么呢,我想说如果你们想要解套,你就直接找到何氏论金,没必要在市场上再去看那些千篇一律的文章,这样没意义。如果你相信我,就把你的单子交给我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候才是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,安全解套。 

此文由黄金分析师何氏论金独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你不妨与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑。 

文/何氏论金 

2017.10.16
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:8458

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明