何氏财经

金融界博客

博文 字体:

何氏论金:黄金空单被套你慌了吗?那些亏损的操作你还在持续?

  [2017-10-15 01:08:53] 

可能你会觉得在这个投资市场里面很难把握行情的走势,每当单子进入市场的那一刻,你的心态已经开始发生转变。当然所有投资者的想法包括我都是一致的,都希望这单能够盈利,但是人生不如意十之八九,有些朋友明知单子做反了,止损都设好了他也明白单子不能扛 着,但是当单子快要止损的时候他还是义无反顾的会撤掉止损,这点是何氏论金不能够理解的,明知不可为而为之,你这样不是强行让自己亏损吗?何氏论金也知道这些亏损都是你们的血汗钱来之不易,但是单子做反了你们就要接受这个事实,及时的反手然后抓取更大的利润不是更好吗?为什么要一条路走到黑呢?你们要明白我们做的是投资,要理智的对待不要一条路走到黑,何氏论金在这里想问你们的是当你的单子进入市场的那一刻,你是否考虑到了会产生亏损的可能性,如果没有,那么你现在的心态还没到最佳状态,此时的你,容易被心态所牵制,一次做单的失败就会影响到后面每一次做单的操作和判断,从而形成恶性循环,所以何氏论金在问各位投资者,你真的做好了入市投资操作的准备了吗?你的心态已经达到最佳的状态了吗?何氏论金在投资路上多年,愿意作为一个倾听者,当然更愿意作为一个开导者分 享给各位投资者在投资这条路上必备的条件和提示,愿与君共勉之。

本周FOMC中最为鸽派的成员,包括雷纳德、埃文斯与卡什卡利都认为美联储在今年将不会再度加息,认为受低通胀预期与就业市场疲软的影响,低通胀将不会是暂时性现象。另一方面,鹰派成员则认为就业市场趋紧有望提高薪资增速进而推高通胀。笔者认为,最新的平均时薪数据大幅高于预期,对鹰派观点有进一步的支撑作用。最新的会议纪要显示当前FOMC将更加注重就业市场数据而非通胀表现,由此一来,美联储可能更加偏鹰,因此继续保持在12月再度加息的观点。

黄金行情分析:黄金盘中来看,周线逆转前期四连阴,以一根光头光脚的大阳柱收尾,整体受前期阶段性高点1290-1295一线支撑,同时符合笔者前期预期,开始走出第五浪,后市大趋势看涨明显。日线来看,金价已是六连阳,完全站上布林带中轨,MA5和MA10两均线金叉开口向上运行,附图指标MACD也是一个金叉状态,且绿色动能湮灭,红色动能初现,那么短期我们也是看涨不变的。短周期4小时来看,金价自上周1260以来,金价一路震荡上行,指标上布林带开口,两均线交金叉向上发散,整体走势震荡偏强。各周期综合来看,下周黄金看涨无疑。具体操作一切都以何氏论金实盘指导为准!

黄金下周操作建议:

1.建议行情回落1296-1297做多,止损3美元,目标1304,破位持有;

2.上方初见1308附近空,止损3美元,目标1302-1298;

黄金解套:今天有几位投资朋友找到何氏论金,说是最近亏的很严重。刚接触一个新的老师,刚开始操作还能小获 利。接下来每天都在锁单解锁,套单解 套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单 子拿到凌晨2-3点甚至停 盘,身体累不说,结果并未看到利 润,资金反而在缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的。对于这种情况何氏论金认为这是没有意 义的投 资,毫无意义可言。

大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,那么请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!何氏论金一直都在提醒投资者朋友,投资一定要谨慎而行,找到一个真正帮助到你的老师很重要。若你需要帮助解套,我建议你直接找到何氏论金,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。

此文由黄金分析师何氏论金独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,解决你目前遇到的所有难题。

文/何氏论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:8458

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明