何氏财经

金融界博客

博文 字体:

何氏论金:黄金空单被套怎么办,10.14黄金下周行情分析解套

  [2017-10-14 09:38:17] 

市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!思路决定出路,观念决定贫富!神马都是浮云,赚钱才是王道,实力敬请见证!

市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。何氏论金自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!

本周五晚间黄金再度上演了一出反转大戏,晚间美国9月季调后CPI月率以及零售销售数据公布出炉,此前金价一度冲高1298美元高位后回落,数据前金价一度触及1290附近支撑,在数据公布之后,美国9月CPI数据及零售销售均不及预期,金价短线飙涨,金价直线上涨10美元直接攻破1300美元重要关口。

虽然本次黄金上涨有些是CPI数据的功劳,但是早在上个周末,何氏论金就说过黄金本周短线将会反弹至1300-1304附近,同时我也提醒过大家周五行情谨防黄金直线拉升上涨,果不其然被何氏论金言中,近期何氏论金一直在强调黄金坚定看多不需怀疑,哪怕在每次回调到关键支撑位的时候何氏论金也依然还是在坚持,或许在这过程中有很多人动摇过对多头坚持的决心,但是何氏论金一直都在行情回撤做多的路上没有丝毫动摇,事实证明何氏论金是对的,周五在美盘前黄金回调到1290.5附近,一直没有到周四的低点89,然后美盘前何氏论金在1292附近果断入场多单,随后美盘八点半伴随数据来临的同时,黄金如何氏论金预期的一样直线拉升直抵1300止步于1302附近,然后我们短线获利平仓,这样完美的一周一个美好的结尾,那么对于做中长线的朋友我建议可以继续持有,下周黄金何氏论金认为还会再上一个阶梯至1308附近!

当下黄金走势虽然没有打破上方1304美元这个短期的强阻力,但现在这样的强势反击就使得这个阻力变得摇摇欲坠,没有太大的阻碍,何氏论金认为,除非是下周来个强有力度的消息面来打压金价多头,不然在短期内价格还能继续向上行走,这一次能成功站稳1300美元这个位置一大部分还是这一次的CPI数据的功劳,没有这一次的强有力度的数据打击美元来支撑金价,这一波反击就该在日间1297美元这个位置就被终结。

目前价格交投在1300美元这个整数关口一线,根据走势上来看是有需求能回调到下方1296美元这一线的,毕竟数据出来之后行情就极速上涨至1302美元一线,这么暴力的上涨必然会有一小波回调,而且当前价格走到1300美元这一线,下方1296美元就成为了上涨行情中回落下来的支撑,故此价格能够给到下方1296美元一线左右,就可以依托此位置进场多单,止损就在下方1292美元,目标上看1304美元破位上看1314美元一线。整体上何氏论金会采取回落做多的思路去进行,上方的空间还有很多,我们现在就少去接触空单,尽量找机会参与低位多单。

从技术指标来看,周线黄金自中轨起涨,当前突破短周期均线压制,并且指标MACD死叉粘合,STO指标也同样粘合于20分界线,周线大阳上涨,配合前面的两根K线形成大周期的希望之星,周五尾盘位于1300上方,那么下周还有继续上涨的动能。日线级别何氏论金就不多说了,K线6连阳上涨突破中轨压制,并且各指标、均线全部多头排列,配合周线希望之星的发力,下周一操作上何氏论金建议逢低做多!关注下方1296、1290支撑位,上方关注1304、1308阻力情况。

黄金下周操作建议:

1、回调到1295附近进多,止损1289,目标1304-1314,同样回调到1290依然进多,只要回调就是进多单的机会!

2、激进者1302不破,就在附近先进个短空,止损1305,目标1297附近,这个只是博回调的空单利润而已,所以单子不要久拿,获利即刻出局。

黄金空单解套:一直以来何氏论金都不愿意去写一些什么具体点位的解套,因为何氏论金感觉这没有什么用,顶多也就是在你心中构成一个思路,行情怎么走对于我们来说还不得而知。解套我们看重的是实时行情,一个不能按照实时行情来走的解套思路你觉得这样有用吗?若你需要帮助解套,我建议你直接找到何氏论金,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。

此文由黄金分析师何氏论金独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,解决你目前遇到的所有难题。

文/何氏论金

2017.10.14

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:8458

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明