adssforex

ADS Securities的总部位于阿布扎比,是中东领先的外汇交易商及全球增长最快之一的外汇交易商,受阿联酋中央银行监

博文 字体:

ADS达汇:欧元低开低走,或将进一步下跌

  [2016-11-14 15:16:43] 


周一(11月14日),欧元兑美元汇价继续低开低走,刷新1月29日以来新低1.0782。欧元/美元上周反弹到5月2日以来的平行通道上沿1.1180附近遇阻快速回落,当前欧元以通道内下落格局运行,受到下行动能明显占优势的影响,欧元接下来将会进一步跌向通道下沿1.0715。

有经济学家称:“当前,债市相对实际收益利差并不会导致欧元显著走弱,真正让人担忧的是民粹主义政党可能执掌欧元区国家的政权。”

不过,超卖状态将防止欧元进一步重挫,日图关键支撑2016年底部1.0711应该会保持完好,汇价本交易日晚些时候或明天反弹的风险上升。

摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(11月14日)撰文指出预计欧元在叉盘上的优势仍将得到维系,但欧元/美元可能因美债收益率走高而下跌,虽然欧盟解体的可能性下降令汇价下行空间受限。

特朗普的意外胜选令市场焦点重回通胀,只要反全球化声浪减弱,欧盟近期通胀走高,通胀预期上升,将令欧洲央行将减债放上议事日程,这会推高欧债收益率,对欧元构成支撑。

美债收益率曲线的陡峭也会带动欧债,欧债收益率曲线变得会对欧元构成支撑。我们仍预计欧元在叉盘会走强,特别是兑日元。

日图看跌,汇价跌破所有均线,技术指标大跌,位于负区域。4小时图也看跌,RSI整理于超卖附近,而汇价接近日低,位于大幅看跌的20SMA下方,目前位于1.0950,此前跌破100和200SMA。1小时图延续从1.1275一线以来的震荡下挫的走势。

支撑位:1.0800/1.0760/1.0720

阻力位:1.0865/1.0910/1.0950
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11920

总访问量:38565

文章总数:298

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明