adssforex

ADS Securities的总部位于阿布扎比,是中东领先的外汇交易商及全球增长最快之一的外汇交易商,受阿联酋中央银行监

博文 字体:

ADS达汇:澳元高开低走,明日澳纪要出炉

  [2016-11-14 14:02:11] 

周一(11月14日)亚盘,受到美元指数高开高走压制,澳元兑美元下坡200日置换均线0.7539。特朗普胜选美国总统之后,澳元汇率一路调头南下。

法兴银行经济学家Kit Juckes认为,由于特朗普扩张性财政政策预期不断升温,境外美元资本预计将不断回流美国,美元兑包括澳元在内的不少商品货币将继续走强。

周二(11月15日)08:30澳洲联储将发布11月货币政策会议纪要,澳洲联储在11月利率决议中,维持现金利率目标在1.5%的纪录低点不变,澳联储在声明中称,预计通胀将在一段时间内维持在低位,通胀率在未来两年将逐步上升。

法国农业信贷银行周六(11月12日)在本周展望中建议,在澳大利亚就业和新西兰下周的零售销售数据公布之前对澳元和纽元保持谨慎情绪。

摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(11月14日)撰文指出:我们仍结构性看空澳元,但短期因素则喜忧参半。美债收益率走高和美元走强仍令澳元易受攻击。但市场风险偏好改善和金属价格走高也对澳元构成支撑。

从中期来看,我们不改变之前的观点。中国房产市场在未来几个季度有放缓的可能,从而令澳洲铁矿石出口下降。澳洲就业表现在9月进一步恶化,这也是澳联储新主席洛威所担忧的。此外,澳洲矿业仍疲软,房市也可能在明年放缓。这意味着澳联储可能需要降息来促进经济。

澳元兑美元4小时图:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11920

总访问量:38565

文章总数:298

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明