wodejiewo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

数控切割机的月季度保养

  [2011-03-09 14:27:57] 

武汉华俄激光工程有限公司告诉您 数控切割机 的月与季度的维修保养:
   1. 检查总进气口有无垃圾,各个阀门及压力表是否工作正常。检查各种气体压力是否在允许范围内。减压阀的维护,调节减压器,将压力表调到需用的压力,调节过程中应使压力由小到大,确保减压器能连续调节。如不能连续调节或气体从安全阀中泄漏就必须更换新的减压器。自行折装气体减压器之零部件,将会造成设备损坏,甚至严重人身伤害。

2. 检查所有气管接头是否松动,所有管带有无破损。必要时紧固或更换。

3. 切割前必须检查所用割嘴型号是否与所用气体及欲切割钢板厚度相符,不能超范围使用割嘴。

4. 割炬采用专业厂家生产的机用割炬,割炬长期使用,密封面损坏,与割嘴密封不严,必须及时更换,确保正常安全使用

5. 回火防止器是保证安全的重要部件,根据安全部门的要求,回火防止器严禁私自拆卸。因此,回火防止器使用久后气阻,保证不了气体流量要求时或漏气,必须及时更换,确保正常安全使
 

文章来源: http://www.helaser.com.cn/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:1659

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明