wodejiewo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

武汉三面翻期待您的到来

  [2011-03-09 14:20:07] 

三面翻广告牌有那些魅力
武汉富丽华科技大型户外广告制作有限公司告诉您

好的产品也要好的广告。用传统方法打广告费用太贵 ——户外广告三面翻来满足您的要求:
三面翻有效增加广告空间与视觉的触感率   三面广告牌的翻动更加精彩    比传统的投资少经济效益高 
  三面翻广告牌的表现,视觉更容易带动视觉审批到一个黄金广告位来之不易,用武汉富丽华科技的三面翻有效增加投资少的效应,
    下面讲下三面翻的三点
  1.三面的表现欲,使得你可以投资少量的资金拿到好的广告位。有利于商家同时同多种产品的宣传与推广。
  2. 漂亮大气的三面翻广告牌外观,能提升公司、企业、城市形象!
  3.独特的动态效果更能留住好奇心强而驻足欣赏,生动。夜晚表现效果更好。
武汉富丽华科技大型户外广告制作有限公司期待您的到来
  文章来源: http://www.whfulihua.com/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:1659

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明