财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月13投资现货天然气如何保持良好心态?

  [2017-04-13 19:26:25] 

 

 

晚上好!心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

1、投资理财初心,避免沦为金钱的奴隶

 首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下再用余钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。

2、敢于对自己的行为负责,心态才能保持平和

在投资前制订好计划,考虑好投资策略。步入市场时,不要一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,不要将投资方案抛之脑后。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。

 3、弄清自身的风险承受能力,适合自己的才是最好的

 投资者首先要考虑自身的实际情况,在对自己的情况充分了解之后,再制定一个长期的理财计划,量力而行。在自身承担能力的范围内进行投资理财,适合自己的才是最好的。

 4、远离侥幸心理,居安思危,培养资产配置的意识

 市场每天都在瞬息万变,投资者一定要根据市场规律的变化对自己的计划及决策进行调整。在感到明显的危险信号时,应及时止损,如若心存侥幸,那么很有可能让自己最后落得一场空。同时投资者应居安思危,学会培养资产配置的意识,筑起财富的“避风港”

 5、拒绝情绪化,保持足够耐心,理性决策

部分投资人听消息容易太过敏感,看到平台跑路、提现困难、诈骗等等,就开始担心自己投进去的钱可能也不安全。投资者与其因为短期的账面浮动而患得患失,倒不如多花点时间好好研究市场走势,分析平台动态背后真相。总而言之,投资者想要避免做下草率的决策,一定要拒绝情绪化,保持足够的耐心。                          

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明