财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月13投资现货天然气需要什么具备怎样的心态

  [2017-04-13 14:51:21] 

  

下午好!一个真正的现货天然气投资者,必然会懂得如何在交易过程中调整心态。真正的投资者是不完全以赚钱为目的,投资早已成为他们生活的一部分。俗话说,心态决定成败,只有在投资过程中保持良好的心态,才会获得盈利。那么,在交易过程中投资者应该注意些什么呢?怎样才能保持良好的心态呢?

学会调整,根据自身作息时间,合理安排交易时间,有计划进行投资活动。在看不懂行情时适当休息,宁可不做,也不做错单。更不可频繁做单,人的思维转变再快也比不上市场的变化。人不是神,只有休息好,才能客观、冷静的分析,理性做单。

                             

不要预测,巴菲特曾经说过,预测市场的人是疯子。市场永远的客观的,不会因人的意识改变而改变,做投资顺应市场,跟随市场的脚步来操作盈利,妄图逆转市场趋势的人最终的结果就是被市场吞噬。

敢输敢赢,不要因为一次盈利而欢呼雀跃,投资是一个长久的过程;也不要因为亏损而后悔不已,总结经验,赚不到钱赚经验,经验是成功的必备条件。要明白投资风险一直存在,成功的投资是亏小钱赚大钱,只有敢输才能赢。

合理的止盈止损,控制投资处于稳定状态,不至于大起大落,这是保持投资者心态的重要措施之一。投资本身就是一个稳健盈利的过程,不能急于求成。没有目标位也不用害怕,跟着行情趋势走,它会告诉你什么时候该抽身而出,盈利只是时间问题。

不要过于谨慎,市场并不是敌人,我们顺应市场趋势,梳理市场的规律,只要有技巧,有耐心,任何人都可以从中获得利润。当投资者把钱放进去的时候,就要做好失去它的准备。所有的投资者都是站在同一起跑线,赚钱的人收获了金钱,亏钱的人收获了经验,经验就是你赚钱的前提。

                                

?现货天然气投资的路很漫长,只有学会了淡然,保持良好的心态。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场变化无常,多变是投资市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。不求一夜暴富,只要懂得生活,将投资发展为稳健盈利阶段,这才是真正的投资者。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明