财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月12现货天然气原油投资之八大技巧?

  [2017-04-12 21:14:58] 

?

晚上好!一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。谨慎之心是年轻人所极度缺乏的,处于盈利顺境时人们总会忘却痛苦的人生经历,因而做事也不再谨慎,接下来痛苦和灾难就会降临。人处于逆境时往往小心谨慎一些,因而好运也就不远了。

做天然气 原油投资,就是抱着赚钱的心态,老师整理的这八个投资技巧,你敢看,就能挣钱。

  1、补仓:在现货交易中,我们习惯所说的补仓、意思是在初次建立的头寸亏损以后为摊低成本再次建仓。补仓的做法能让账户快速解套及快速获利,但要求投资者或者找的老师有非常好的低部、顶部判断力,补仓之前要有详细应对计划及一定的空间,不可盲目补仓,否则亏损会更重。 2、加仓:在建立的头寸获利以后,行情继续朝获利方向运行,为获得更多利润,可继续追加仓位的办法。这样做能加大盈利的金额,但要求投资者必须有完善的交易计划以应对突发情况。

 3、锁仓:锁仓即在原有的头寸的基础上建立相反的头寸,这样做的目的是锁定亏损及利润。由于解锁对投资者的技术水平要求相当高,一般情况下不建议投资者锁亏损。但是在获利且不想轻易了解的情况下,可采用锁利润的方法为自己的交易提供确认时间及休息时间。

4、判断行情走势的技巧:根据各个不同的时间段,可判断短、中、长期的走势。以周线图及日线图判断中期趋势,以日线图、一小时图判断当天的方向和趋势,以小时图、半小时判断短期的走势,再以15、5分钟时间确定买卖的位置,或以15分钟、5分分钟、1分钟判断平仓的点位。

5、判断方向的技巧:当5分钟以上的三个时段行情都朝一个方向运动时,方向再反向运动的可能非常小,判断失误的概率非常低;美盘开盘前后的半小时,决定行情当天的方向。若处于上涨,则当天收阳的概率大、谨慎做空单。若处于下跌,则当天收阴的概率大、谨慎做多单。判断的正确率可达到90%!6、判断反转的技巧:当一个趋势形成以后,下跌的趋势尽量多做空单,上涨的趋势尽量做多单。再没有反转之前,博回调和反弹需要很高的技术要求,因此不适合新手操作。而判断是非反转,则需要根据时间以及空间的结构、速度来判断。一般来说:当行情运行了一定的空间以后,特别是遇到重要阻力或支撑以后反转的可能性会很大,行情上涨或下跌的力度很强,以及速度会很快,反转的概率非常大!快速突破重要阻力和支撑或横盘整理,则十有八九会维持原趋势。

7、判断力度、速度的技巧:当五分钟以上的K线连收两根阳线,且每根阳线有2个点以上的价差,则行情的力度非常大。时间周期越长、阳线越多、价差越大,越有效。当1分钟和五分钟的行情以大于45度角上升或下跌之时,行情的速度非常快,时间周期越大,角度越陡越有效!

 8、抢点位的技巧:在按计划准备下单时,先把交易账户打开,点开报价窗口。下单时一定要果断迅速,做到稳、准、狠平仓时亦如此。          

寄语: 一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。投资路途是一个曲折艰辛的过程,懂的一份取舍,要学会笑着面对投资过程中的幸酸,既然选择了这份事业,我们就应该去懂的,懂得你应该做什么,希望万赢老师的的文章能给对大家有所帮助。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明