财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月12现货天然气行情分析及晚间迎来暴涨行情?

  [2017-04-12 16:40:01] 
 晚上好!大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:老师认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。更多百度搜索关注‘万赢解盘。

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,万赢老师愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  EIA原油库存变动预测;北京时间4月12日(周三)22:30,美国能源信息署(EIA)将公布美国截至4月7日当周EIA原油库存数据。目前,原油投资者正密切关注这一数据。EIA原油库存数据是由美国能源部下属机构能源信息署(EIA)每周定期发布,夏令时时间为每周三晚间10:30,冬令时为每周三晚11:30,是追踪上一周美国公司所存有的商用原油增加或减少桶数的指标。库存的水平影响到石油产品的价格,对于通胀以及其他经济力量有影响,因此该数据被广泛关注。分析师预计,截至4月7日当周EIA原油库存料减少175万桶;汽油库存料减少150万桶;精炼油库存料减少100万桶。

 现货天然气行情分析及晚间操作策略; 

策略一:天然气2.903美元一线附近做多 目标看2.923美元一线附近上方止盈 止损位2.899美元

策略二:天然气2.925美元一线附近做空 目标看2.914美元一线附近止盈 止损位2.930美元

?

 一个人的修养和境界,都深深地支配着他的思想和行为,无形之中起着举足轻重的作用。市场交易就是简单的一买一卖,但在这一买一卖的背后,隐含着投机者不同的观念、意识、目的、动机,反映出投机者的价值观、市场交易理念、对待金钱的态度、对待风险的态度等等,市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,表面上受一些偶然的、意外的因素影响,但是最根本的深层次的原因取决于一个投机者的综合素质,即一个投机者的人生修养和境界。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明