财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月12投资现货天然气亏损严重,什么原因导致的呢?

  [2017-04-12 14:33:22] 

 下午好!从老师涉足投资市场到现在的现货投资加起来有8年有余了,可以说什么行情都见过。市场即人心,市场的运动轨迹所映射的,是人心的变化。而我们所要去学习的,不外乎是克制内心的种种波澜,并做到知行合一,在自己的投资行为中体现出自己对市场和人心的认知。进一步讲,如果市场出现意料之外的走势,恰恰是我们向市场学习的机会。至于基本的投资知识我相信大家都学习过,基本知识只是起到一个引路作用,深厚的投资内功才是赚钱的根本。

 现货天然气投资中没有专家,只有赢家和输家之分。我现在说的现货投资老手人人皆知,新手我说了也不一定他们听,刚入现货投资场上都觉得自己是高手,觉得现货投资太简单了,被现货投资公司的高回报给冲昏头脑了,没有认真思考和学习就来到这个尸横遍野的现货投资市场,后果可想而知。

                             

 人生自我改进的道路仅有两条,一条是从自己的经验和错误中领悟并汲取教训;另一条就是借助他人的思想和经验教训来启发自己。为什么在现货投资市场上偏要用自己的钱去验证错误,那么你有多少钱?几年来我见过多少资金大量缩水的,如果现货投资学习一个月两个月就可以获得超额利润,那么谁还有做普通行业的。

 做现货天然气投资是一个积累的过程,有好多人问我:万赢老师今天是空还是多?”我回答是:“偏多。”他们说:“那我做多了啊!”对于这样的现货投资新手,我无言以对,难到现货投资上只要做单吗?其实我大多数的时间是在观望,不轻易的下单的。

 现货天然气投资心得警言千千万,不知道哪一句是最重要的,老师个人觉得做现货投资是在做概率,要想判断的100%绝对不可能。既然有错误的时候,就看你赢利的时候赢利多少,亏损的时候你亏多少。新手赢利10次,一次亏损就全部交给了市场,我们想要赢利那就得反过来做。快平亏损单,让利润奔跑,不过这些都是以你的技术过关才可以达到的。

 做现货天然气投资必须要有自己分辨行情的一套完整的系统,不断的优化改良,要准备好长期在现货投资市场上生存的准备。不要梦想一次或几次暴富,不可能,如果你没有一套系统,下单很随意,莫名其妙的赚钱了,那么你也回很快的莫名其妙的亏光啊,做现货投资信心,耐心,决心缺一不可。最后,万赢老师告诉大家一句话:如果不能严格遵守纪律,你可能会犯下10000种错误;但是,如果你能够严格的遵守纪律,你就一个错误都犯不了。找一个好的老师,不但能在初期带你挣钱,而且在带你操作过程中,你还能通过老师带你操作的痕迹,和老师的言传身教,形成自己的一套交易系统,把老师的东西变成自己的东西,修炼属于自己的内功,你才能在自己的投资生涯中获得永久的尚方宝剑。

                                  

?最近有很多投资朋友找到我,问我现货怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明