财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月12投资现货天然气亏损了,怎样才能赚回来!

  [2017-04-12 10:51:16] 

上午好!现货投资很多人亏损的真正原因是什么,如何做才能真正赚钱这在国内许多社交网站中已经成为网友们关注与讨论的热门话题,对于这个问题的答案,网友们也是众口不一,众说纷纭,部分网友认为投资天然气就是骗局,国内并没有现货天然气投资市场,而另一部分网友则因为之前在现货天然气投资中发生了亏损,于是大骂现货天然气投资骗人,当然也有部分网友从理性的角度去分析,投资永远都有风险,有亏就有赢,不可能每一个人都赚个盆满钵满,那么现货天然气投资到底是不是一个骗局呢天然气投资是不是正规合法的投资方式。

                                   

                                 

  一、现货天然气投资是否合法

 现货天然气这种产品本身不存在任何问题,经过几十年的发展天然气投资在国外已经非常成熟。而现货天然气投资在国内兴起则是在2014年,对于国内来说是一个新兴的投资产品,因此发展时间不长,但发展前景很客观,但同时市场管理仍未规范,国内大量出现了各种投资天然气的黑平台,因此投资者需要格外谨慎选择拥有国家资格认证的平台。

  二、虚假平台骗局有哪些特点

因为国内的天然气投资平台中会有各种虚假的小平台、黑平台,它们利用投资新手对天然气市场的不了解以及贪图暴利的心理行骗,这些小平台、黑平台往往暗箱操作,卡盘,限制出金,平台价格与国际不同步,甚至是出现大行情的时候出现相反的走势来进行牟利。这些不合法不规范的天然气投资平台一般采用以下这几种手段

 1、不受权威监管,资金也并不流入天然气投资市场中操作,而是用虚假现货天然气投资平台以台底交易来控制行情的走势,通过点差导致亏损来达到盈利的目的。而正规天然气投资平台都会受到当地政府与监管机构的监管,投资者在投资现货天然气交易时,一定要先确认该平台的资质再进行投资。

 2、交易平台不稳定,手续费高,杠杆率高,奇高杠杆率则意味着风险的不可控性非常高,很容易导致投资者血本无归。同时黑平台没有正规的交易软件,联系方式、银行户口也都是虚假的。而是通过个人账号或者微信支付宝等方式进行转账,令人误认是银行第三方托管。

 3、正规的交易平台是严禁员工为客户进行交易方面的操作,以保证客户的独立自主性。而黑平台,则以业务员代办操作轻松赚钱为卖点,吸引投资者,其结局往往是在业务员的操盘下出现亏损。因此投资者绝不要把账号与资金托付给任何人进行操作。

4、通过花言巧语贬低、抹黑正规平台的方式来证明自己,以骗取投资者的信任。

  三、什么是正规的天然气投资平台

正规的现货天然气投资平台资金是与国有五大银行挂钩,或者中信、民生银行进行托管。通过合理的报价来进行交易获利。

  四、亏钱就是骗局

 现货天然气投资是否骗局,对于部分投资者来说标准就是赚不赚得到钱,赚到了自然高兴,亏了就觉得这是一个骗局,然而任何投资者都应该明白一个问题,所有投资都会伴随着风险,并不是每个人做投资都会盈利的,投资者的技术、资金甚至运气都是关键因素,其中对现货天然气投资的学习是最为重要的,包括天然气的知识、市场趋势,动态新闻以及平台的选择都有所了解,才是一个合格的投资者。

                                      

?寄语:投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明