财友g98hn096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月12现货天然气行情分析及早间操作策略

  [2017-04-12 07:22:26] 
  早上好!在看到老师的文章的时候,你是否还在忙碌,这个时候你不妨适当的停下你的脚步,看一下老师的文章是否对你的投资有益处,人之所以痛苦一是求之不得,二是舍之不得。老天在送你一个大礼物时都会用重重困难做包装;任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了生命才不会倾斜;智者把放下当前进,愚者把放下当绝望,放下的高度,就是快乐的程度;一个人快乐的前提不是他有能力改变世界,而是有恒心改变自己。

现货天然气投资的路很漫长,只有学会了淡然,保持良好的心态。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场变化无常,多变是投资市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。不求一夜暴富,只要懂得生活,将投资发展为稳健盈利阶段,这才是真正的投资者。

?国际消息面:美国交易时段早盘油价下跌,后转升,此前《华尔街日报》报道称,沙特称将在5月OPEC会议上提议将1月开始实施的减产协议延长六个月。OPEC成员国之前曾表示,只要非OPEC产油国也参加,他们倾向将减产协议延长。布伦特原油收高0.25美元,报每桶56.23美元,为3月7日以来最高,布伦特原油已经连续七个交易日上涨。美国原油收高0.32美元,报每桶53.40美元,超过五周高位,美国原油连涨六个交易日。今日早盘,油价回落,因预计美国原油库存将再度增加。现货天然气行情分析及早间操作策略:策略一:天然气2.903美元一线附近做多   目标看2.913美元附近止盈    止损位2.898美元

策略二:天然气2.915美元一线附近做空    目标看2.905美元附近止盈    止损位2.920美元

  做天然气的朋友都很清楚,天然气波动大,和其他产品相比还有一个很大的特点就是波动起来不讲道理,大家手上有单子不要随意抗单,该向市场低头我们就及时悔改。我们操作要有这样的心态不求不败,东山再起就能星火燎原。在实际分析中,无论是对市场的长期还是短期走势,人的主观情绪、好恶、思维倾向、思维习惯都严重地影响我们的判断力,如何减少市场分析中自己的主观倾向、好恶,是投机者的分析是否与市场实际走势一致的关键。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1786

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明