天龙李飞的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.23日大盘直播

  [2012-10-23 09:33:04] 
10-23 09:30

点评:纽约黄金期货价格周一收盘上涨,这是纽约金价三个交易日以来首次收盘走高,主要由于美元汇率略微有所下跌,对黄金期货市场形成了支撑。与此同时,交易商正在等待美联储货币政策制定会议的结果,此次会议将在本周二开 始召开,为期两天。

  • 10-23 09:30

纽约黄金期货收盘上涨0.1%

  • 10-23 09:30

点评:纽约原油期货价格周一收盘大幅下跌,在11月份合约到期以前加速下跌,报收于每桶90美元下方,主要由于交易商关注北美输油管道预计将会重开的消息,以及中东地区的形势发展令油价承压。此外,美元汇率在原油期货接近收 盘时转为上涨,也是导致油价承压的因素之一。

  • 10-23 09:30

伦敦ICE欧洲期货交易所12月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌70美分,报收于每桶109.44美元,盘中触及每桶109.12美元,创下自10月4日以来的最低水平。按12月份合约的收盘价计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶20.71美元,这一差 价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最高水平。

  • 10-23 09:30

纽约油价最高触及每桶90.80美元,最低触及每桶88.20美元。11月份合约在今天收盘后到期,12月份合约在今天常规交易收盘以后成为 主力合约,这份合约收盘下跌1.8%,报每桶88.65美元。

  • 10-23 09:29

纽约原油期货收盘下跌1.5%

  • 10-23 09:29

点评:周一美国股市尾盘反弹最终收高,扭转了上一个交易日大盘蒙受近4个月来最大日跌幅的趋势。投资者迎来了包括建筑设备生产商卡特彼勒在内的多家企业财报。有报道称美联储准备扩大QE3规模。

  • 10-23 09:29

美东时间10月22日16:00(北京时间10月23日04:00),道琼斯工业平均指数上涨2.38点,报13,345.89点,涨幅为0.02%;纳斯达克综合指数上涨11.34点,报3,016.96点,涨幅为0.38%;标准普尔500指数上涨0.61点,报1,433.80点,涨幅为0.04%。
  据媒体报道,美联储本周将商讨扩大第三轮量化宽松政策(QE3)规模、并通过更好的途径来向市场传递未来政策动向的指引。

  • 10-23 09:28

点评:和什托洛盖煤田是继准东煤田、三塘湖煤田后,新疆发现的第三个超大型整装煤田。整装煤田的发现有利于煤炭资源的大规模整体开发。据新疆地矿局介绍,和什托洛盖煤田以长焰煤为主,局部为不粘煤,是良好的工业动力、民用煤和气化用煤。目前和什托洛盖煤田已吸引中电投、鲁能、徐矿等20多家大企业入驻,成为继准东、伊犁、吐哈、库(车)拜(城)之后新疆第五个煤炭基地。

  • 10-23 09:28

经过两年地质勘查,新疆地矿局在塔城地区发现一超大型整装煤田--和什托洛盖煤田,预测储量达810亿吨,这为新疆优势资源转换战略和新型工业化实施提供了重要资源保障。

  • 10-23 09:28

点评:据了解,“国家战略中枢型”是武汉区别于其他国家中心城市最重要的国家功能,一方面,在经济从东部率先发展向全面均衡的转型背景下,武汉必须承担带动内陆发展的国家战略功能;另一方面,武汉在空间格局中的独特位置决定了它从“国之地理中央”上升为“国之战略中央”。

  • 10-23 09:28

昨日,北京、上海、广州等地的6位国内知名规划专家在汉研讨《武汉建设国家中心城市行动规划纲要》,共同为武汉建设国家中心城市出谋划策。《纲要》从“功能目标”和“发展模式转变”两条目标线索出发,将武汉的总体目标定位为“国家战略中枢型的国家中心城市”、“文化与生态特色鲜明的魅力宜居城市”。

  • 10-23 09:28

点评:保险公司投资理财产品、信贷资产支持证券、集合资金信托计划、专项资产管理计划和项目资产支持计划的账面余额,合计不高于该保险公司上季度末总资产的30%。保险公司投资基础设施投资计划和不动产投资计划的账面余额,合计不高于该保险公司上季度末总资产的20%。

  • 10-23 09:27

保监会网站10月22日发布《关于保险资金投资有关金融产品的通知》(以下简称通知),通知明确了保险资金可以投资的金融产品范围,以及保险公司投资金融产品应当满足的条件。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4955

总访问量:1120375

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明