天龙李飞的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

暴跌后操作应对策略

  [2012-09-17 17:41:23] 

暴跌后操作应对策略

 

第一,     上周我文章指出“中国股市要有脊梁”。股指要向上“煤炭、券商”必须涨,否则没戏。上面2140点压力不容忽视,下面2099点多方不能后退一步。黑色星期一的上演再次看到我们股市的“气性”,这可真是“男子汉”!美国、日本股市大涨唯有中国股市“大跌”。因此我们从开始就说这是一波最多三周的反弹,绝对不是反转。那些喊多反转到2800点的经济学家们现在又开始打“哑语”了,但只有再翻红,他们比散户还激动。作为股民我们还是回到残酷的市场选择短线投机先活下来,至于那些长期价值投资的理念先放进书本里。

第二,     板块方面,仅黄金概念板块上涨,机械、运输设备、地产、券商、保险、水泥、化纤、环保等板块跌幅居前。从板块资金流向来看,今日资金主动性流入的是:化工化纤、通信、供水供气,其金额分别为:1.81亿、0.35亿、0.15亿;今日资金主动性流出的有:有色金属、机械、房地产,其金额分别为:5.57亿、2.98亿、2.46亿。

第三,     沪指收出 断头铡刀 式中阴线,分别击穿沪指下方30、10以及20日三条均线支撑,深成指跟沪指走势类似。煤炭、券商、地产、保险四大权重板块跌幅均超过3%,短期来看,市场已经将美国QE3对大宗商品价格推动的利好解读为了对国内输入性通胀的担忧,而且今天的中阴线下探幅度已经超过上周五长阳线的一半,周二上午依然下挫,下午将出反弹。所以明日上午急跌是超短线的买入点。

 

注: 小李飞刀 指标十一后将封网!下周起恢复原价!今天开始每天价格上幅。指标特点:三年之底一刀毙敌!顶底空间,套利了结毫不犹豫!资金趋势,波段操作回避调整!上涨级别,确保资金高效运转!四箭齐发百发百中!详情请大家进入房间联系客服咨询! 盘中扑捉热点——盘时时解盘;周一至周四晚间 20:00培训。 每周六上午 10:00李飞团队全天候在线尽在房间: ID:383907密码: 518518路径:财经证券 >>证券投资 >>李飞老师专区 -李飞老师实战。下载财经版地址: http://caijing.17guagua.com/jsp/download/index.jsp

  Q 群咨询: 219565788,206534733

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6570)收藏(0)