天龙李飞的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

十字星要比大阳线好

  [2012-09-10 16:25:35] 

十字星要比大阳线好

 

第一,       股指周一选择震荡横盘,这样对各方势力都能达到“均衡”,也体现了我们“和谐”之美。很多市场分析人士认为这样不好,应直接逼空向上,其实这样对机构不好,对广大投资有利,具体原因我已经在 论坛和课堂中阐述了,不再重复。

第二,      通过今天主题投资我们可以看到: 保障房--水泥 6.96%   ;中材系 6.83%;地铁--信号系统 6.45%   ;保障房--机械 6.17%,这些品种基本还是上周的延续品种,说明此轮资金进场有一定的持续性,不会两三天结束。

第三,      本周大事提醒:

    1、根据沪深交易所的安排,9月10日-14日两市限售股解禁市值上升,按照9月7日收盘价计算将超过200亿元,18家涉及限售股解禁的上市公司中有4家公司解禁市值将超过10亿元。

    2、9月11日-14日,2012中国互联网大会将在北京国际会议中心举行。

    3、2012年世界经济论坛新领军者年会(又称 2012天津夏季达沃斯论坛 )将于9月11日至13日在天津举行。

    4、中国政府网10日消息,《国内贸易发展 十二五 规划》已经国务院同意,现予以印发。《规划》提出,2015年社会消费品零售总额32万亿元左右,年均增长15%左右;生产资料销售总额76万亿元左右,年均增长16%左右;批发零售住宿餐饮业增加值超过7万亿元,年均实际增长11%左右。2015年国内贸易就业人数1.3亿人左右,其中城镇就业1亿人左右,年均增加500万人以上。

第四,周末我已经提示大家“农业”有机会,上市次新股 “百洋股份”放量涨停,短线操作机会越来越多,要严格按照我讲的技术要领,严格遵守纪律买卖!

 

注:今日下午和大家在线交流新股 底部特征要领,随后该股尾市 涨停! 为了更好与投资时时交流,盘中扑捉热点——盘时时解盘;周一至周四晚间 20:00培训。 每周六上午 10:00李飞团队全天候在线尽在房间: ID:383907密码: 518518路径:财经证券 >>证券投资 >>李飞老师专区 -李飞老师实战。下载财经版地址: http://caijing.17guagua.com/jsp/download/index.jsp

  Q 群咨询: 219565788,206534733

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4955

总访问量:1120360

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明