天龙李飞的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.7日大盘直播

  [2012-09-07 09:37:25] 
09-07 09:36

山东黄金本周连涨,黄金概念我们明确提示,不知大家买了吗

  • 09-07 09:33

点评:纽约黄金期货价格周四收盘上涨,主要由于欧洲央行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)今天早些时候详细阐述了一项计划,内容是购买陷入困境的欧元区成员国的债券。但随后黄金期货价格削减此前涨幅,主要由于美国私人部门 就业数据表现良好,从而削弱了投资者有关美联储将推出第三轮“定量宽松”措施的预期。

  • 09-07 09:33

纽约黄金期货收盘上涨0.7%

  • 09-07 09:33

点评:纽约原油期货价格周四收盘小幅上涨,主要由于欧洲央行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)今天早些时候详细阐述了一项计划,内容是购买陷入困境的欧元区成员国的债券。此外,据美国政府发布的报告显示,上周美国原油库 存的降幅超出分析师此前预期,也对油价形成了支撑。

  • 09-07 09:32

纽约原油期货收盘上涨0.2%

  • 09-07 09:32

点评:周四美股收盘,标普500指数创2008年1月来新高,道指创2007年12月以来的最高收盘点数,纳斯达克指数更是创下了2000年11月以来的最高收盘点数。欧央行行长德拉吉信守承诺公布了捍卫欧元的计划。美国ADP就业数据令市场对8月非农就业数据抱有乐观预期。

  • 09-07 09:31

经济数据面,美国就业服务机构ADP Employer Services周四报告称美国8月ADP就业人数增加20.1万人。这是该数字5个月以来的最大增幅。美国劳工部宣布上周初请失业金人数36.5万好于预期。另据报道,美国8月份的服务业活动指数升至53.7%,好于市场预期。

  • 09-07 09:31

欧央行周四宣布维持0.75%基准利率不变,该行行长马里奥-德拉吉(Mario Draghi)在随后举行的记者招待会上表示,欧央行将启动“直接的货币交易”计划;欧洲央行理事会已在购买主权债务计划方面做出决定。

  • 09-07 09:31

欧央行购债计划促美股创多年新高

  • 09-07 09:31

点评:发改委单日批复25条总计8000亿元城轨项目,昨日再次批复超2000公里的公路项目,轻轨、公路等基础项目的批复,对于促进基础建设和投资,拉动相关产业和就业,稳定经济都是一个重大利好,相关设备和基建企业有望直接受益。

  • 09-07 09:31

发改委核准13项地区公路工程项目5日,国家发改委网站公布25个城规项目之外,也核准了13项地区公路工程项目。发改委此次核准的公路项目包括湖南省岳阳至望城公路项目申请报告,吉林、江西、浙江等省市高速公路改扩建工程项目申请报告,河北、新疆、辽宁、甘肃、云南等省市的公路可行性研究报告。

  • 09-07 09:30

点评:差异化红利税证策一旦兑现,将形成助推证券市场大发展的实质性重大利好,此政策可推动及鼓励分红行为,减少分红过程中的磨耗,陪养及提高分红意识及分红意欲,达到实质性提升回报投资者之目的,能够增强中长线资金的持股信心。

  • 09-07 09:30

针对国税总局日前回应红利税征收有关问题,证监会有关部门负责人表示,05年以来,财政部、国税总局及证监会积极配合协调,已经出台了减半征收红利税的措施,取得了较好效果。近年来,各方不断提出,应对股息红利税按照投资者持有期限实行差异化税率征收措施,以鼓励长期投资。证监会已对差异化征收红利税事宜与财政部、国税总局等有关部门进行积极协调,证监会正配合财政部、国税总局等有关部门,对相关问题进行认真研究,方案确立后,会尽快出台。

  • 09-07 09:30

证监会:已配合有关部门积极研究差异化征收红利税

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7630)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4955

总访问量:1120360

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明