天龙李飞的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2037点短线确认支撑有效

  [2012-09-06 16:33:56] 

2037点短线确认支撑有效

 

第一, 周四午后大盘震荡回升,银行类个股出现止跌企稳迹象,而银行板块指数午后创出全天新高。他们的企稳说明对于大盘的反弹是起到正面效应,反弹还在延续中。    

第二, 今年上半年券商的经纪业务、资管业务和投行业务收入均出现不同程度的下降,但融资融券业务收入却稳步上升上半年全行业该项业务收入达21.6亿元。 融资融券业务已成为券商最为重要的业务之一。在 天气乌云 的情况下,券商正逐步发展创新业务,摆脱 靠天吃饭 局面。但这需要漫长的过程,不会马上转型成功,因此现在还是对未来的预期,不是现实成功转型。

第三, 今日央行公开市场操作进行了7天期200亿元以及14天期200亿元逆回购,本周合计逆回购1350亿元,本周市场逆回购到期2100亿元,央票和正回购到期230亿元,对冲后 本周实现净回笼520亿元。在资金面压力不减情况下股指依然能横盘小幅震荡,说明游资活跃程度非常高,适合短线操作!

第四, 2037点支撑目前确认有效,因此短线投机客可以适当放大仓位操作!

 

注: 为了更好与投资时时交流,盘中扑捉热点——盘时时解盘;周一至周四晚间 20:00培训。每周六上午 10:00李飞团队全天候在线尽在房间: ID:383907密码: 518518路径:财经证券 >>证券投资 >>李飞老师专区 -李飞老师实战。下载财经版地址: http://caijing.17guagua.com/jsp/download/index.jsp

  Q 群咨询: 219565788,206534733

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6455)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4955

总访问量:1120360

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明