股海德道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一将产生止跌阳线

  [2017-05-07 13:18:09] 

5》另外一个非常值得关注的行业利好消息就是:维生素B族涨价潮蔓延 行业进入景气度提升周期,全球最大的维生素B6厂商53日再次提价10%。而手国内A股市场的技术环境影响,兄弟科技和广济药业并没有出现该有的上涨,所以在后期反弹中可以适当留意这个涨价概念

上证指数用9个月的时间构筑了从2638点到3100点的箱体,而经过3个月的连续下跌已经运行到了前期月线箱体的顶部区域,前期的顶后期的底,所以目前只要不大阴线跌破3100点这个位置后期走势就是脚踩头涨,所以目前大盘运行的位置就是一个有9个月构筑,3个月的巩固的重要支撑位上,所以每次到了3100点附近指数都会默默的走回抽行情并且随着时间的转换而市场的阴线越来越小小阴线说明什么?说明市场上卖的越本周政策面有5条重要利好并提示了我们市场的未来走势的发展方向:

1》多部门监管层发话:“严格控制金融风”这说明已经开始有风险因素的出现了,否则不会被提及,而股市大跌的可能性肯定也会被防患于未然的这是情理之中意料之内的事情,所以后面行情可能就是下跌也是盘跌或者阴跌但不可能出现大跌。

2》美国不加息加息这个对全球资本市场来讲是一个利好,境内资金不会外流或者回流,有利于资本市场的资金流动性和充足性,而资本市场本身就是一个用资金堆起来才能产生上涨行情的市场。

3500亿养老金已经开始逐步入市,说明国家资金对这根位置初步建仓股票是有信心的,为什么现在很多股票在连续3个月的下跌中腰斩,这给你懂的.并且后面还有900亿资金也会逐步介入股市中的有价值洼地和有成长性的个股板块,这个是未来的白马集中营,值得我们投资者去深度研究并跟随主力一起建仓,并且从前期的怒对的情况和茅台,华帝的走势中监管层已经提示了我们,投资白马要比黑马的暴利安全。在这个市场中并不是黑马,白马涨了的就是好马?

4》目前在3100点附近开始增持回归自己公司的上市公司越来越多,大股东都不怕在这个位置被套,并且都觉得自家上市股价便宜啦,您还想觉得股价贵吗?位置不够低吗?但是在介入的这类股票的时候一定还是要结合技术面来判断是否有效止跌才可以,6214点到1664点的下跌很多上市公司的股价都跌破了每股净资产。这就是贺老总的两把刀:一把刀是基本面一把刀是技术面,我们要有效的结合起来用

来越少,说明位置越来越低,《》易经》有云“盛阴之处生阳”阴极处生阳,何况目前是处在前期箱体的顶部目前箱体的底部。从技术上看20月均线没有被打破,而从20155178点跌到2850点也才产生了3个月的阴线而第4个月收孕线,而目前连续的3根产生的阴线可以说已经是极致了,本月只有不有效跌破3100点就是收阴线也只是一根假阴线的孕线,后期低位变盘向上概率更大。如果有效跌破后期会有一个半年周期的震荡下跌行情出现,所以本月和后期的走势的关键点就是看3100点是不是会被有效跌破。只要不破一切皆有可能。

周线收已经是4连阴,而4连阴也只是在5178点到现在只出现过俩次,并且除了MACD指标出现第3根绿柱其它的指标都以出现底部特征,所以有点跌无可跌,想涨还难的处境。所以只有磨。而80周线也是走平的趋势。

周五大盘低开在7号线下如果周一反抽不上7号线后面将下下一条防守线发展。所以周一走势较为关键,不上就下去打掉今年1鱼人16日的下影线和3000点附近的缺口后期反弹行情。但是鉴于周线的MACD指标走坏所以在无论是在周线还是日线都会在3100点这个位置进行磨时间行情,并修正指标,短期均线指标要下来,并做出止跌的周,月K线来,所以未来的一段时间会是一个磨人的行情,主力消灭小散的办法就是磨人和恐吓。现在都已经开始使用啦

雄安概念股无论是从上涨的幅度和时间还有频频炸板上看,基本都快整体的熊安啦,所以后期会有一个相当长的时间来进行下跌调整的行情,但有可能会再次被冷饭热炒,并出现第3次回调后的介入点,而次新股会不间断的爆发黑马行情,但是不易把握,要想介入就要抱着可以让他无尽的涨但是不能破了自己的止损位。并严格执行这一准则,这是一个做股票的关键中的关键。

雄安安静时,别的板块才会轮动,否则市场中没有领头羊的带领就激不起投资者的做赚钱的激情,怎么点燃市场的激情撬动投资者的钱袋是主力考虑的事情。我们多关注体板整体块有抗跌性的或者超跌性质的这些板块都是反弹中的急先锋。

 

市场是真实的,不以个人情绪为转折,尊重市场的技术行为并等待转折确认性K线的出现,在介入市场才是顺势而为,我们拧以比庄家慢半步,也不必庄家快一步。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:7937

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明