财友t087o6b7

金融界博客

博文 字体:

【金胜有道】如何抓住反弹行情

  [2016-09-16 21:25:00] 

【金胜有道】如何抓住反弹行情

    反弹行情在蕴含利润的同时,也包含着一定风险.投资者在参与反弹行情时,要了解其机会和风险的所在,要有所为,更要有所不为.具体而言,在市场处于以下情况时,投资者不宜抢反弹。以下是白银投资者抢反弹行情的技巧简介:

   1、新手不宜抢反弹.参与反弹行情属于短线投资行为,通常需要投资者具有优秀的投资心态,以及敏锐的判断、果断的决策和丰富的短线投资经验.

   2、仓位过重不宜抢反弹.抢反弹时一定要控制资金的投入比例,既不能重仓,更不能满仓.如果仓位已经较重的投资者,再贸然参与反弹行情,将会很容易出现全线被套的被动局面.

    3、下跌放量不宜抢反弹.在价格已经持续下跌过一段较长时间后,跌市已近尾声时抢反弹要选无量空跌股,而不能选择放量下跌股.

   4、脉冲行情不宜抢反弹.对于昙花一现的快速反弹行情和涨幅不大的小波段行情,白银投资者应该以保持观望为主.这类反弹的获利空间十分狭小,可操作性差,缺乏参与价值.

    5、不设止损不宜抢反弹.反弹行情在炒作机会的同时,也说明了市场还未完全转强.在参与反弹行情时应该坚持安全第一、盈利第二的原则.

   6、弱势确立不宜抢反弹.当行情处于熊市初期,后市还有较大下跌空间;或者,市场趋势运行于明显的下降通道,行情极度疲弱时,不宜随便抢反弹.

   7、多杀多局面中不宜抢反弹.多杀多局面下的跌市杀伤力不容轻视,投资者需要耐心等待做空动能基本释放完毕后,再考虑下一步的操作方向.

 

  以上就是本人的一些经验总结,只是个人经验之谈。更多及时信息可以与笔者沟通。每个人都是自己的英雄,每条路都可能成为传奇!

【金胜寄语】

    行情瞬息万变,在市场经济战役中,只要你也参与其中,你就是经纪人,经纪人当然就以盈利为目的,油气在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!成王败寇!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输衡量你唯一的标准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:552

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明