财友t087o6b7

金融界博客

博文 字体:

9.16晚评:油价周线收官低迷,现货原油天然气何去何从?

  [2016-09-16 17:24:49] 

【消息面】

  国际原油方面,周四(9月15日)多数亚洲市场休市,市场交投清淡。油价反弹1%,受汽油大幅上涨和空头回补带动,汽油管道中断支撑汽油价格。油价周四升约1%或以上,跟随汽油期货急升的走势,美国最大汽车燃料油承运商Colonial·Pipeline一主要汽油输送管道的运行恢复遭到延误。汽油管道中断支撑油价。Colonial的主要汽油和馏分油管道上周五被关闭,因在阿拉巴马州有6,000桶的泄漏,本应本周末恢复运营,但公司称将推迟至下周。

  空头回补支撑油价。周四,交易员和投资者买入原油以回补空头头寸,因汽油反弹约5%或以上,美股升逾1%。美股上涨给油价提供了支撑,因美国经济数据疲弱削弱了美联储本月升息的可能性。尽管周四上涨,布伦特和美国原油本周仍下跌约3%或以上,一些人预计当尼日利亚和利比亚供应回到市场后将有更多压力。OPEC会议方面,外媒援引一位知情官员报道称,石油输出国组织(OPEC)所有14个成员国和俄罗斯都将参加9月27日在阿尔及尔举行的非正式会谈。

   ●原油暴涨原因解析

  其实原因很简单,那就是关于加不加息的问题再次被提及,毕恩与特里谢都说到降息的可能进一步被扩大。

  原油沥青技术面解读及解套操作建议:

  原油沥青相伴于天然气EIA利多行情暴涨一波,从四小时图上来看,也并不是平白无故反弹。下方受到布林带下轨支撑,触底反弹也是应该,附图macd快慢线指标依然是向下运行的,随机kdj指标与相对强弱rsi指标目前已经反向交金叉向上发散,从短线上来看,原油沥青的趋势仍有向上的空间,但从中长线格局来看,雯萱认为依旧是受到ma5线压制,处于一个强势的空头趋势。

 【现货原油技术面】

  原油技术分析近期原油的利空消息还是比较多的,油市的不稳定导致油价的反复波动。原油价格想恢复到高位还得等欧佩克和各产油国做出实际的行动,油价才能看得到曙光。在消息为出来前,原油大趋势还是看空的。日线图上看油价昨日已收取一根长长的实体大阴线,在周三刷出前期新低后周四有所反弹,但多头反弹趋势力度并没有那么明显,说过44.7/8分水岭,上方看涨,跌破看空,44.8下方看空,整体空头趋势非常强烈,对于当前原油,趋势我们看依然是空头运行。从四小时图上看,油价三次下行测试日线级别双顶颈线位43整数关口上方止跌反弹,弱势不能延续,那么配合四小时随机指标KDJ超卖区严重钝化发出的跌势警告,4小时大阳吞没信号,雯萱认为不能盲目看空,操作上建议以反弹做空为主,回落做多为辅,上方关注44.7/8一线的压力,上破确立多头趋势,站稳44.7/8或将迎来空头回补的报复性上扬。

【操作策略】

  1、43.2-43.4做多,止损0.4点,目标看44.5附近;

  2、44.5-45.7做空,止损0.4点,目标看43.3附近;

【天然气技术面】

  从四小时图上来看:k线指标回吐之前所有的跌幅,数据利多之后迅速收复四小时线布林下轨,突破布林中轨,直达布林上轨压制,已有突破趋势。技术指标上来看boll指标逐步开口,附图macd指标快慢线拐头欲交金叉向上,随机kdj指标、相对强弱rsi指标三线超卖区域开始拐头向上交金叉发散,同时动能红柱增量持续上扬,短线上受到布林上轨压制,操作上建议回踩继续做多。

  【操作策略】

  1、套单锁单的,建议回撤5320一线损空留多,止损5300下方,目标先看5410,突破看昨日高点;

  2、建议在5380一线可搏取短线空单,止损5400,目标5340一线;

 金胜赠言:

  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有雯萱萱亲自的带盘操作和单独指导。

   市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个基本预判。追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则不套单,不锁单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:552

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明