财友t087o6b7

金融界博客

博文 字体:

金胜有道【详解】:原油将继续下行,多单解套详解

  [2016-09-16 13:33:31] 

  原油连续十多天波段式下行,目前尚未见反转信号,从周线图看有继续下探60目均线附近支撑位的需求,据我了解很多做多单的朋友单子被套,没能及时出局,不过没关系,接下来金胜都会持续在线进行指导,将会在第一时间帮你把单子解出来。

?

【解套方法】

 

     1、判断行情拐点解锁法,首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

 

     2、趋势解锁法,如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,金宏钰认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。

 

     3、金字塔加仓法,锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。沥青每下跌30个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,原油沥青反弹1.5个点或者反弹15个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

 

     4、高抛低吸解锁法,如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

【止损及仓位控制】

     1、不被套才能赚钱,首先就要学会止损,止损位一般为3-4个点(包括1点的手续费),止损需要果断,套了你就后悔了。

     2、行情不明时,特别是在某两个价位波动许久,这个时候宁愿错过一次赚钱机会也不要用50%的机会去赌你赚。拿准了才下手,只要赚不亏就行,哪怕赚的少。

     3、仓位控制方面,行情很明朗的时候1/2的仓位,另外1/2用来补仓,行情不明朗的时候1/4做,亏也是少亏。如果当天就在某个范围内波动,可以1/3仓位做来回,不过次数不宜过多,过多容易出现盘面突然向一个方向走的情况,导致被套。

     任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

     五年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了五年后的生活!每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气敢于先行的人准备的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:552

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明