财友97l4pj26

专注行情,专注财经

博文 字体:

金梦阳升:12.27原油美元连续走高,原油将持续一路高歌?

  [2016-12-26 21:42:40] 

今日休市,但是肯定有很多人内心早已经蠢蠢欲动了,一周时间是真的很快,所以也希望大家在年内的最后一段时间好好把握,争取大赚一笔,大家都能过个好年!

为何原油价格与美元连续数月走高?

一般而言,原油价格走势与美元呈现较为明显的负相关,但过去数月中,油价、美元走势却显现联袂上扬态势,这一点也受到法国巴黎银行的关注。

法巴银行在最新发布的一份报告中指出,从历史上来看,油价和大宗商品价格通常与美元走势负相关,强势美元导致大宗商品价格走软。

第一,法巴银行认为,这一现象反映了一个事实,即大宗商品价格以美元计价,因此,当后者走强时,生产商乐意以较低的价格出售,因为美元的购买力已经增强。

第二,强势美元反映出美国货币收紧,这令经济前景承压,从而影响原油需求。

第三,但法国巴黎银行指出,最近数月原油和美元的这种关联性遭到打破,一方面,油价受到石油输出国组织(OPEC)协议及其影响的驱动,另一方面,美元则因财政刺激、经济增长更快和货币收紧的预期而升值。收紧,这令经济前景承压,从而影响原油需求。

原油沥青本周回顾及周二布局

从周线上看,本周录得一根阴十字星,布林带拐头向上运行,5日均线与10日均线交金叉,下方最低点到达52关口,附图MACD红色动能放量;从日线上看,k线整体运行在53一线附近,布林带呈缩口,5日均线与10日均线走势平缓,油价下方受到布林带中轨的支撑,上方54形成强力压制,MACD红色动能缩量,指标偏弱。综合来看,本周油价整体处于震荡走势,原油是先一度冲高而后回落的,而上周的走势也是冲高后回落,但上周尾段到本周却依然没有突破前期高点,说明现在行情第二次在测试阻力,预计油价下周高开后走一波回落,回落到下方支撑位会展开反弹,然后油价会单边上涨再次试探上方的阻力。这几天几次反弹都没有冲破53.3,所以下周有望震荡回落到52美元一线.操作上建议回调做多为主,高空为辅。

另外白银方面

从4小时图上看,k线运行boll带下轨,且有收口迹象.整体上看,这一周,从最高位置16.248跌至最低15.612后反弹16.1一直偏空震荡中,目前的震荡收口,也是利好的一个小信息。但是偏空暴跌的可能性更大,kdj走平,预计跌势还将持续一段时间,最近不断有人问可以抄底吗,就按照15年的加息来看,加息过后金银暴跌之后在年前开始孕育巨大的反弹力量,今年情况与之相比大为相似,但是我们要等待时机把握好进场时间才能吃到最大的利润。

周二开盘白银建议低多为主,15.7附近做多,止损在15.56,目标看到15.9-16.

另外白银已经触底,势必在年底形成一波反弹,中线300点利润等待你来获得。

注:昨天也给自己放了一天的假期,在家陪陪妻子和孩子。不知道大家的周末过得怎么样?在这快临近新年到来的时候,祝愿朋友们身体健康!赚钱的同时不要忽略了身边的亲人和自己的身体!希望以后咱们的投资也能一帆风顺!

本文策略由金梦阳升独家策划,转载请注明出处,即时策略可以关注本人【微信my621093 QQ:239608149】联系笔者本人。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1991

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明