财友97l4pj26

专注行情,专注财经

博文 字体:

金梦阳升:12.19欧佩克捣乌龙 原油上看55美元 白银反弹就空

  [2016-12-19 20:33:48] 

消息面分析:

  

  俄罗斯能源部长诺瓦克表示,俄罗斯国内产油企业均表示愿意削减原油产量以配合政府与OPEC达成的减产协议。另外,报道称科威特已告知客户为遵守OPEC减产协议,将从2017年1月起降低原油供应。利比亚因国内动荡在OPEC减产协议中享有豁免权,利比亚重启两个主要油田运营。我认为这两个油田以及一条石油管线投产将很快向原油市场注入20万桶/日的产量。

  

  同时,基金经理持有的看涨美国原油(WTI)仓位增至2014年7月以来最高水平,这恰恰也是油价开始下挫的水平。据美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至12月13日的一周,对冲基金增持美国原油(WTI)多头仓位2.5[%],同期空头仓位下降30[%]至5月来的最低水平。

  

  美原油行情分析:

  自美联储加息引爆市场加上欧佩克减产协议执行力不高,导致市场上原油储备远远大于需求值,行情由于过山车一般。周五原油沥青又进行了合约切换,使得今天开盘高开1美元,沥青高开了100个点。日线上看k线处于布林带上沿,布林带开口,可见油价还有上行动能,那么陈于齐预计油价大趋势将偏向多头,那么上行空间看52.5美元是否企稳,操作上建议回调做多为主,做单严格带好止损止盈,顺势操作即可。

  

  建议一:建议53.3-53.6美元附近做空,止损0.4美元,目标52.6-52.3美元附近

  建议二:建议51.5-51.7美元附近做多,止损0.4美元,目标52.3-52.5美元附近

  

  白银操作建议:

  从日线上看,K线运行于布林带下轨,白银从美联储悬臂加息以来,盘中一直多空博弈,多头势力小胜一把,根据上周的情况看白银未来随时可能企稳反弹涨到18美元甚至更高位置,现在只是行情变化的一个初期阶段,时间窗口还没有到来,那么日内短线操作个人思路低多为主,预计行情先涨后跌,提醒严格带好止损止盈,顺势操作即可。

  

  建议一:16.5-16.4空单进场,止损0.3个点,目标16.0-15.8.

  建议二:15.8-16多单进场,止损0.3个点,目标16.5-16.


  ——本文由金梦阳升独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  

  文/金梦阳升
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1991

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明