涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

11月03号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-11-03 08:48:00] 

市场中“如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了收藏哦

 

08:45 早盘收市的欧美股市小幅收涨。大家需要明白一点外围市场的爆跌爆涨,其每一次反弹的高点越来越低,而低点则不断刷新,显示外围市场行情最终的结果是震荡下跌,这是未来不可逆转的一个终极下跌趋势。我们面对的所有上涨行情,只能按反弹行情来做。切不可误以为什么行情的反转。所以,当弹到一定的位置,该离场的时候,需要坚决、果断离场。不管你是亏损还是平仓,还是赢利。这一点,大家必需要铭记在心
 
09:00 本周重点关注个股: 新大陆 武汉凡谷 久其软件 当升科技 向日葵 经伟电材 华东数控 任何一次的回调,都是介入的良机。低吸建仓、仓位控制、止损、止盈位都需要在操作前制定好,而不是建仓后才想怎么办,并在实盘操作中严格执行自己的计划!对于所提示个股,本周不在给出操作建议。把握不了节凑的,看看就是!
 
09:10 本周我们提示关注的 久其软件 新大陆 武汉凡谷 华胜天成 都走出不错的走势。 久其软件 昨天盘中拉升涨停板。周六内幕课程提示的 同方股份 昨天最高也拉至涨停板。当然,其它提示的个股,经过短暂的回调后,都有不错的涨幅。:

        成交量的放大,板块集体活跃,预示着短线做多热情高涨,大盘还有继续上攻的动能及信心。软件板块的活跃,未来还能持续两天。今日大盘有望向2517点、2530点一线发起挑战

 
 

09:20 昨天我们主力操作提示大家跟进的 丹邦科技 尾盘封涨停板。如果今天放量突破前期上市的新高后,后面还会有更高,吃进的朋友好好把握

 

09:25 在今天实盘中,手中个股在冲高过程中,记得如果60分钟指标有顶背离的,要逢高套现,先把钱赚在手中为上策

 

09:32 承接昨日的上涨势头今日早盘沪深两市股指高开,沪指以2510.84点开盘,高开6.73点,深成指以10618.46点开盘,高开36.71点,集合竞价共成交了18.1亿;个股方面,开盘两市个股涨多跌少,昨日大举活跃软件股继续大幅高开 久其软件、宝信软件、浪潮软件直接涨停开盘。


 

09:42今日大盘继续延续昨日强势走势,两市小幅高开,水利股、三网融合、软件股、物联网全线走强。技术上看,昨日大盘日k线收一根探底长阳线,回补缺口后,当天长阳起涨强势突破60日均线压制,走出了3067调整以来的下降通道,彻底打开了大盘反弹空间,下一步大盘的压力位在2550-2600。

 

 

09:55 在软件、LED概念等新的板块热点涌现的同时近期市场的“老”热点传媒、环保板块早盘均出现了一定的调整走势,如华谊嘉信、新华传媒、先河环保、中电环保等等相关概念股目前盘中跌幅居前。

 

10:05  昨天有买600986科达股份的朋友放量逆市上攻,不追高带回落持有的减仓 

 

10:25   盘面看依然是中小盘股的天下,题材位电子软件股、led光电股、物联网、智能电网、电气股!


  10:41 昨天我们内幕主力操作提示大家跟进的 丹邦科技丹邦科技恭喜昨天吃进的朋友!今日还有望攻击涨停板,想要同步操作像丹邦科技短线金股请跟博主联系。



10:50     部分中小盘子的低位滞涨股,逢回调依然可低吸!

 

11:00     目前处于强势周期中,手中的筹码一定要守住,高抛了记得低吸回来!

 

11:13     赚钱效应极为明显,高抛后就得低吸;盘中智能电网中得电气股走势强劲有望接力软件股!


11:20     股指继续强势震荡,博友可大胆放心的低吸;尤其是低位、超跌、温和放量股;错过此山此后再无山!

 

11:30 从前天(11月1日)开始环保板块便一改多头姿态,上演“空手道”行情,直至今天一直居跌幅榜前列,下午见!

 

13:07 在昨天完成回踩确认并拉起长阳线后,市场就确认了向2600点的突破的趋势。趋势一旦确立,阶段性方向就确立了,后市运行可能曲折,但一般情况下不发生大的意外不会改变这样的方向

 

13:13 国内商品期货市场早盘普涨,橡胶、白糖涨逾1%。截至午间收盘,橡胶涨1.37%,白糖涨1.01%,PVC涨0.76%,螺纹涨0.65%,沪铜涨0.24%,强麦涨0.20%,甲醇涨0.13%,燃油跌0.18%,黄金跌0.01%。

 

13:37  从技术上,我们必须看到的是,60日线还在下移中,所以冲长期走势在未来达到2600点后一定会有较大幅度的波动。 

 

13:55  我在这在给大家提醒一下见好就收,永远不会错!无止境的贪婪只会让自己的亏损进一步加大,要懂得控制自己的止损点,抓住高抛低吸的机会!但不管本人提醒多少遍了,还是有人不懂。


 

14:02 银行股午后继续下探,板块个股多数下跌,仅中国银行、工商银行小幅上涨。下跌个股中,华夏银行下跌2.43%领跌,招商银行、民生银行、兴业银行等跌逾1%。

 

 

14:22 尚福林在主席位上坐了9年,“尚”在职时,把大量 业板、中小 垃圾股推向了市场,那些业绩突然变脸的上市公司,被证明是包装粉刷上市。股市必须扼制圈钱,必须坚决扼制垃圾股上市。新的主席郭树清来了,刚赴任证监会没几天,4家开会否了3家,而且是新主席刚到任的情况下大胆作出的


 

14:27从早盘一直扮演空头杀手的文化传播板块午后终于迎来了做空伙伴。

       下午开盘后银行板块在华夏银行、招商银行等商业银行的带动下,证券板块在太平洋、海通证券、山西证券等券商股带动下上演杀跌行情。三板块汇成一股势力,成为下午市场冲高回落的罪魁祸首!

 

14:49 午后开盘文化、银行、证券三板块现杀跌行情,市场大幅回调。

  但14点过后近期活跃个股中文传媒、浙报传媒在大单的拉动下强势封涨停,天舟文化盘中涨幅亦在8%以上,导致文化板块现分化行情。

14:49 午后开盘文化、银行、证券三板块现杀跌行情,市场大幅回调。

  但14点过后近期活跃个股中文传媒、浙报传媒在大单的拉动下强势封涨停,天舟文化盘中涨幅亦在8%以上,导致文化板块现分化行情。

 

15:00 天舟文化自底部反弹以来涨幅已90%以上,中文传媒自反弹以来涨幅亦有60%以上,今日在文化板块高位回调的情况下强势拉涨停意欲何为?从近期文化板块涨幅较大的股票盘口来看获利回吐迹象严重,而且投资股票最忌高位追高,对待此类股票后市还是谨慎为好,好了,明天见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明