涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

11月02号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-11-02 08:53:36] 

市场中“如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了收藏哦

 

08:55 早盘收市的欧美股市全线爆跌。爆跌起因希腊决定对刚刚达解决欧洲债务危机协议进行全民公投。这对今天A股市场的走势极为不利。当然,如果你坚持按不归人的思路提前清仓获利了结或是大幅度减仓,你大可放心迎接这样的爆跌,因为只有跌下来,才有机会买到更加便宜的筹码

 
09:00 在大盘的调整中,大家可以积极关注“三网融合”概念板块。类似 武汉凡谷 同方股份 就是隶属此概念板块个股。当然,还有其它的一些个股,大家可以顺着这个思种去寻找相关个股。
 
09:30      操盘思路:外围暴跌带动股指顺势回调,结果如本人所料;只要仓位轻的(三成仓左右)基本无惧静待回调而持币的当然就是一种机会;淡定观望
 
09:45  股指弱势反抽,但部分强势个股依然我行我素,如锂电池股,昨天有低吸的逢高兑现
 

 

10:00   物联网逆势上攻,热点出现且看持续性及轮动否?


 
10:03    本周重点提示的久其软件 新大陆 逆势翻红,新大陆盘中一度拉升六个点的涨幅。
 
 
10:23    中铁等权重股回拉,股指再度反抽;但力度较弱继续观望,切勿轻举妄动
 
 
10:10 跟紧欧美股市下跌的步伐今日早盘港股随即明显跌开,同花顺数据显示截至目前恒指跌270余点;国企H股方面,中石油跌1.89%、中石化跌0.54%、工行跌2.32%、中国平安跌2.04%。

 

 

10:30     股指依然弱势,尽管物联网等题材股拼命拉;

 

 

10:42     主力资金面,买进最多的板块是:教育传媒,保险,铁路基建,通信,网络游戏。卖出最多的板块是:新能源,有色,稀缺资源,煤炭石油,新材料

 

 

11:00     这周重点提示的久其软件顺利封顶,具体请看31号,01号得实盘直播。这就是主力资金的力量,想要一同跟主力资金操作跟久其软件一样的涨停金股,那就联系博主,北方投资腾讯交流Q:135,905,3505    

要相信我的实力,也要相信你们的眼光

 

 

11:15 目前除传媒文化板块略有逆势小幅上涨外其他则均出现了不同程度的调整,水泥制造、煤炭开采、有色金属等板块跌幅居前;个股方面,工行、建行、万科、保利等部分银行、地产权重股盘中表现出一定的抗跌性。


 

11:30     创业板指数低开高走,中午收盘前继续拉升,可能会率先回补早盘缺口。这种走势,有逢低吸筹嫌疑,下午见!

 

 


12:55 早盘再度大幅低开,但今日没能像昨日一样强劲反弹,而是维持弱势震荡,板块和个股出现明显的普跌,我们认为主要是因为四大利空砸盘:

  1.希腊宣布进行全民公投,无异于投下了一枚“核弹”,重创股票、大宗商品以及欧元等各类高风险资产。

  2.全球最大的券商之一—美国MF公司破产,将成“雷曼第二”,金融股受压明显下跌。

       3.珠海首祭双限令,楼市调控仍从严,这给预期政策宽松的投资者无疑破了一盆冷水。

  4.10月制造业PMI创近30个月新低,经济增速明显回落。

        没有了基本面向好的支撑,股市将很难持续强势,这让主力资金也心有余悸,不敢再大范围做多,而是采取逢高抛售兑现利润为主,导致近日主力资金明显流出。

 

13:15     开盘电子信息股即飙升,资金大幅涌入;激进的博友可积极挖掘。

 

13:24 计算机软件、云计算、三网融合、物联网等科技股大涨激发人气,股指跌幅明显收窄,不过市场分化仍较为明显,水泥、稀土永磁、石墨烯、有色金属、煤炭等跌幅较大。

 

13:30 前期提示大家跟踪操作的 鸿利光电 封涨停板。持股搞不了三天的,唉、、、可惜了

 

 

13:44   300050世纪鼎利后来居上,昨天有低吸的可减仓兑现、换仓!

 

 

13:58    000707回抽11.00后再度起来但是量能不足,高抛低吸你懂的!盘内led股大面积涨停,牛!

 

 

14:07 科技股今天大涨,有宝信软件 、浪潮软件 、雷曼光电、国星光电等多只个股涨停,极大的激发了市场人气,午后沪指也出现翻红走势。截止目前两市涨停个股已经达到20家


14:20     000707也被大资金给拉起来,淡定持有的且早盘加仓的做差;不追高


 

14:29 今天市场抛盘较前几个交易日明显减轻。股指低开高走,显示市场逢低买入意愿还是较为强烈

 

 

14:40  银行股午后震荡上涨,南京银行涨近3%,早盘跌幅较深的煤炭、有色金属股午后也纷纷回升,沪指站上60日线。截止目前只有水泥板块小幅下跌。



14:50 传媒、软件、券商等等板块盘中轮番活跃推动沪指收复2500点整数关口;截止目前传媒文化板块指数上涨7.06%、计算机软件板块指数上涨5.82%、创业板指数涨3.49%

 

15:00      周三亚太周边股市普跌,澳大利亚跌1.07%、韩国下跌0.61%、中国台湾加权指数跌0.31%,港股在a股提振下目前已翻红上涨0.65%.股指见底继续明显,明天见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4342)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明