涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

10月31号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-10-31 09:02:52] 
市场中“如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了收藏哦

 

08:58 各位投资朋友早上好!今早的天气不错,休息了一天,想必大家的心情也不错。祝大家在本周争取做到20%的周收益,运用正确的操作理念,跟紧操作节凑,争取达到目标收益。今天是新的一周开始,却是10月份最后一个交易日。今天的走势较为关键。大家需要打起精神。

 

 

09:05 周末消息面整体比较平静,无重大利空利好消息。非说要重要的怕是“ZJH”终于要换“一把手”了。但愿新官上任,能为股市带了一片新景象。周末外围市场都是小幅调整,因为经过上周四的大幅度爆涨,调整情理之中。


 

09:15 亚玛顿一周将迎来一波上涨的走势。持有此股的朋友,好好把握低吸高抛节凑;持有永大集团的朋友当前已经有获利,做好止盈位设置;

 

 

09:20 短线操作的朋友,可以留意 露笑科技 益生股份 ;喜欢新股的朋友,可以关注 恒立油缸。

 

 

09:25 从刚才竟价的盘口来看 新股 恒立油缸 不错,可操作性机会大。激进的朋友可以在盘中逢低吃进。

 

 

09:30 再次提示大家,留意上周五跳空缺口的回补。大盘所面临的调整,不可小视。操作上需要谨慎对待。没有做好风险控制的朋友,切不可盲目进场操作。

 

 

09:42 当升科技 操作


 

 


09:50 受获利盘回吐影响,今日两市小幅低开,个股跌多涨少,地产、传媒、煤炭成做空主力军。大盘五连阳面临获利盘回吐的压力,同时也留下了跳空缺口,加大了市场的回调压力,在宏观方面没有改善的情况下,投资者应该保持谨慎。操作上,短线快进快出,跟踪市场的热点

 

10:02 武汉凡谷 的操作

 

 

10:10上周重点跟踪个股 比亚迪 盘中涨幅接近五个点

 

 

10:12     教育传媒板块继续拉升,浙报传媒上涨6个多点,华策影视、北巴传媒继续拉升5个多点。文化支出占财政比例将会提高,使得未来传媒业有望持续增长。

 

 

10:25     银行股全线回调,看两市白线回调似乎远未结束;注意谨慎!


 

 

10:30     但看黄线及盘中个股,热点轮动明显;农业股在万向德农的带领下集体上攻不追高持股的减仓。

 

 

10:40     操盘思路:创业板明显强于其它指数,新兴产业集中营,政策长期支撑。本周初估计是一个回调指数但部分个股行情仍会继续的行情;操作上除了不追高外还是可以轻仓低吸的!

 

 

10:45    股指在个股的刺激的下转头上攻,逼近60日线;今天收月线主力估计还是想有所作为把不追高。

 

 

10:54     黄白线高度分离,而创业板最高涨幅近2个点,估计差不多了!切勿追回调有望随时降临.

 

 

11:00    上周解析的000707主力展开反手洗盘动作,但依然在11-11.50区间内震荡高抛低吸较为适宜;如果放量跌破11则考虑止损,但本人认为可能性不是太大!
 

11:12  从盘面上看,虽然盘中热点较多,市场整体气氛活跃,但获利盘的回吐,导致沪指向上抛压较重,回调压力也再次加大,在连续的大涨之后,沪指本周有望做小幅的修正,投资者可以重点关注短期的热点,操作上要快进快出。


 

11:30 股指震荡整固、个股分化消化短线获利盘将成为今日市场运行的主基调;上午截至目前沪市上涨388家、下跌492家,深市上涨790家、下跌508家,两市成交量同比前两个交易日也略有萎缩。下午见!

 

 

13:03 荃银高科 10月31日午间公告,公司拟使用募资280万元购买广东水稻所选育的常规水稻新品种“五山丝苗”独占使用权

13:15     002137放量对敲,很诡异切勿追高持股的减仓兑现为宜;

 

 

13:24 证券、钢铁、煤炭、有色、银行、石化等权重股表现较弱,对市场形成拖累,即时图表上看白线明显弱于黄线,下方2449缺口对股指有一定的吸引力。


 

 

13:34     稀土永磁中老朋友江粉磁材涨停,银河磁体、北矿磁材等等也跟随上涨,给多方人气再添筹码。

 

 

13:45 从早盘开始,大盘震荡上行,煤炭板块个股便一直低位震荡。上午10:40以后大盘冲高回落,一路下行,煤炭股扮演杀跌主力,直至上午收盘,煤炭板块个股全线飘绿,板块跌幅1%以上


 

 

13:53 上周五提示布局的 永大集团 盘中拉升,现在每股获利有1元的空间了。

 

 

14:05    操盘思路:股指震荡回调趋势不改但个股行情有待继续,因此总体操作位高抛低吸;不追高!



14:18 盘内个股继续强势上攻,带动权重股回暖;不追高继续关注。

 

 

14:30  华能国际、国电电力等低价电力股延续超跌反弹,电力板块指数反弹0.62%,预计今冬明春全国最大电力缺口3000万-4000万千瓦

 

 

14:42  盘中个股走的依然很强,看来000707震荡仍的继续持有的可高抛低吸做差;创业板走势强劲,博友可多挖掘

 

 

14:54  创业板股300155、300052走势不错但目前只是高抛的时机不宜追高,下面几档创业板个股笔者认为可以低吸:300081、300038、300248;

 

 

14:  58     300038梅泰诺果然被抄底踏空资金拉起来,不追高等回调低吸(15.50可以低吸)

 

 

15:  00      周一亚太周边股市普遍下跌,澳大利亚跌1.15%、韩国跌1.06%、日经指数下跌0.69%、中国台湾加权指数跌0.37%。 明天见! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4991)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明