涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

【2011年11份大盘走势分析】

  [2011-10-30 15:37:21] 

后期上证指数运行趋势分析:

鉴于当前做多气愤聚集,本周末若无重大利空消息,下周初大盘将有一个惯性上冲动能:再次上摸1   2500点整数关口受阻回落,其后展开回调走势。预期回调 2 (2380点至2400点区间)。如消息面持续利好,触碰 2  后,将再次出现一波反弹走势。上行 3 2500点附近再次受阻下行。宣告本波反弹行情结束。运行轨迹 1---2---3 走势。

 

11月份有两件事情,需要大家密切留意:一是10月份的经济数据情况。二是 中交股份 陕煤集团 上市交易的消息。如果此两大IPO确定在11月上市发行,那么本轮反弹行情有可能提前终止。上证将出行1---2---4---5的走势。且 4  2300点将再次面临重要考验。

这期间,如果出现其中任何一个将上市的消息,请提前清仓或大幅度减仓你手中的股票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5919)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明