涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

10月28号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-10-28 08:37:27] 

市场中“析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分收藏哦!

 

08:56 各位投资朋友早上好!早盘收市的欧美股市全线爆涨,对A股市场早盘的开盘呈利好影响。但上证2450点一线压力不可小视。预期上证将走出冲高回落走势。想要操作的朋友,建议尾盘再考虑是否介入。早盘不宜追高。相反,获利的,还是要以套现了结为主,不要过于贪婪

 

 

09:05 本周重点关注个股,继续维持周一的观点:中体产业 久其软件 比亚迪 。感兴趣的朋友可以择机积极跟踪操作。昨天中体产业昨天盘中再涨三个点以上。恭喜捕获此股的朋友! 久其软件 比亚迪 也是涨势惊人!昨天盘中更是大涨六个点以上,同样恭喜操作此股的朋友们

 

09:08 中体产业

 

 

09:12 外围越是大涨,相信很多朋友,已经摩拳擦掌做好了进场的准备了。本人在这里给大家的建议是越是这样,越是要减少买入的动作,加大卖出的动作

 

 

09:36 在股市中大家要尝试用逆向思维来分析问题,操作上更要用逆向思维来操作。相信有些朋友从这些逆向思维及操作中已经尝到甜头及好处了

 

 

09:42 在股市中大家要尝试用逆向思维来分析问题,操作上更要用逆向思维来操作。相信有些朋友从这些逆向思维及操作中已经尝到甜头及好处了。

 

 

09:46 有色、煤炭、地产等强周期性行业板块的大举走强再度为股指的反弹提供做多动能,房地产板块指数上涨3.25%、有色金属板块指数上涨3.15%、煤炭开采板块指数上涨3.09%。

 

 

10:02    像000707这类高位股如果散户进去太多主力势必反手做空,因此本人不建议追高、不建议介入持股的逢高减仓做差或者看戏即可!

10:08 股指反弹步步逼近多空分界线“60日均线”市场短线卖盘随之大举涌现,由此对于指数盘中反弹走势构成一定压制;截至目前沪市合计委托卖盘超过2.5倍合计买盘。

 

10:12  中体产业

 

 

想要跟这个朋友能随时抓住买卖点,控制好止损点,那么就加人我们团队一同操作短线金股,我们通知你买卖点,要加人请跟本博联系,北方投资腾讯交流Q:135,905,3505


10:15昨日受利好消息刺激走强的交运物流、生物制品板块今日早盘呈现并出现了一定的调整走势,莱茵生物跌2.67%、新宁物流跌1.96%、交运股份跌2.15%、天坛生物跌1.43%目前均位居沪深两市跌幅板前列位置。

 

10:23    煤炭接力房地产,拉动指数上攻!淡定观望不追高 。

 

 


10:40 手痒的朋友可以考虑 永大集团 可以在24.5元附近考虑分批低吸,仓位要控制好 。

 

 

11:   00    000707在恐高盘的打压下顺势回调至提示的11—11.10颈线支撑位一带,激进可轻仓低吸点谨慎的继续观望 


11:10     传媒股最后的疯狂、最后的班车;如果不兑现减仓估计就得高位站岗了!

 

 

11:15 在沉寂了数个交易日之后国海证券再度领涨券商板块,目前国海证券涨6.87%、方正证券、东北证券、西南证券、太平洋等券商股盘中也均表现出走强迹象

11:25 永大集团

 

11:  30      股指高位震荡中,追高危险极大,逢高减仓为宜;淡定下午见!

 

 

13:  12  从BBD走势看,早盘上证资金继续大幅流入,10点半之后部分资金获利出逃,上证指数高开冲高回落,收十字星,成交明显放大。上证指数连续上涨5个交易日,走势非常强劲,中线继续保持乐观,但是短期回调风险已经初现,沪指有望下探回补缺口,投资者不宜追高。


 

13:18 环保概念股午后重新走强,中电环保、先河环保、科林环保等纷纷冲高。记者从权威渠道获悉,第七届全国环境保护会议或将于11月1日召开,这是国家层面规格最高的环境保护会议。届时有关部门或将出台相关意见,进一步促进我国环境保护工作。


 

13:   24 个股还是比较活跃,指数震荡震荡乏力;持股的可来回做差 。

 

 

13:33      核电股展开上攻如000777、02130等;题材炒作是一个接着一个;对于没有涨的股不可随意出掉去追高,谨防出掉后补涨起来;风水轮流转;后市指数震荡回调难免而滞涨的估计会启动;不妨留意下。

 

 

13:38 这是前面在21号提示有关 亚玛顿 的操作计划。玩不了的,最好后不要玩,看别人玩儿就是了。所有的提示已经相当清楚到位。

 

 

13:   48      600158顶部迹象明显,持有的最好兑现出局!

 

 

14:00 股指在2450点上方维持强势震荡走势,市场抛压有所增加,沪市合计卖盘明显大于前几个交易日.

14:   08    目前000707双环科技突破11元后在前期压力带11—11.50区间做箱体震荡洗盘、整理为突破12.00彻底打开上升空间做准备!

 

14:30 看到大盘涨了,脑子发热的人,想追高进股的人,就冷水洗洗脸吧!不要忘记往日的惨痛教训!

 

 

14:   43       股指太强了,五连阳了!下午回调势必,追高还是谨慎的好低吸才是王道!

 

14:52 亚玛顿 的操作,每股赚两元。

 



 

15:00我们期待下周有个好运气!下周见


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4999)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明