涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

10月27号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-10-27 08:34:54] 

市场中“析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分收藏哦!

 

08:50早盘收市的外围市场全线普涨,外围市场消息对于今天的A股开盘呈利好。昨日上让指上摸30天线后,受阻回落。显示前期2450点附近套牢盘及短线的获利盘较大。故在此位不采取强攻,而是回撤,这更有利于消耗掉短线的获利筹码同前期的牢套筹码。故在2400点整数关口多空双方争夺必有一战。

 

 

08:  55 前天,昨天提示大家在上述压力位高抛套现,这个动作不会错。回调间隙,则是再次给我们低吸的良机。大家要学会在下跌中低吸你的目标,而不是在上涨中追高它。在这里再次提示大家,低吸时要分批,仓位控制要有一个计划。一次性吃满仓,这种愚蠢的做法,实则不可取!

 

 

09:03 本周重点关注个股,继续维持周一的观点:中体产业 久其软件 比亚迪 。感兴趣的朋友可以择机积极跟踪操作。昨天中体产业盘中再次封涨停板,至此已经是三个涨停板。恭喜捕获此股的朋友!今日有机会再封涨停板。操作不管是否封涨停板,都要抛一部份筹码,分批锁定盈利。明天不管涨停与否,则要全部套现筹码


09:12 昨天盘中有朋友跟进 联建光电 此股按短线操作原则!盘中不再提示。 亚玛顿 每天盘中的震幅都在三四个点以上,盘中做好高抛低吸动作。

09:25 中体产业 恭喜这位朋友!


09:34 今日早盘沪深两市继续高开,沪指以2432.47点开盘,高开4.99点,深成指以10341.41点开盘,高开25.67点,集合竞价共成交了10.4亿;个股方面,开盘两市个股涨跌互半,受国务院决定在上海试点增值税改革的消息刺激大众交通、长江投资、强生控股等上海交通运输股开盘涨幅居前


 

09:45 交通运输、物流概念板块早盘充当市场热点,而近期持续活跃的传媒股则出现一定的调整格局;浙报传媒、新华传媒、中视传媒、广电网络等个股目前盘中跌幅均超过2%。


 

 

10:08 菲达环保涨停带动整个环保概念板块个股也整体大举活跃,创业环保、中原环保、霞客环保等个股均同时位居两市快速涨幅榜;交运物流、生物疫苗、环保等板块今日早盘均大举活跃。

 

 

10:12   本人多次提及后市行情将是赚个股不赚指数的行情,沪市上攻明显乏力而创业板、中小板位代表的提出来个股大放光彩!值得积极跟踪。 

 

 

10:15前提示操作的 大连三垒 万福生科 盘中继续创反弹新高

 

 

10:20 早盘板块个股有所分化,仓储物流、水利概念、生物制品、公共设施服务板块目前盘中表现活跃,板块指数涨幅均达到了3%以上;而传媒文化、黄金概念、保险、三网融合概念等板块则逆势出现一定调整走势。


 
10:25 早盘板块个股有所分化,仓储物流、水利概念、生物制品、公共设施服务板块目前盘中表现活跃,板块指数涨幅均达到了3%以上;而传媒文化、黄金概念、保险、三网融合概念等板块则逆势出现一定调整走势。


10:35      操盘思路:很明显冲高回落再次试探颈线压力位,深市依然在下跌通道中且在重压力位该点位买股赚钱概率不大且亏的概率大,因此持股的以高抛为主,持币的观望!你懂得!~

 

 

10:38 比亚迪 盘中涨幅接近四个点,久其软件 涨幅接近两个点。

 

 

10:55  2450点位置对于沪指反弹构成了无形的压制,上午股指再次受到一定的阻力目前盘中出现冲回来走势,而伴随着指数的回落市场卖盘也大举涌现,截至目前沪市合计委托卖盘超过2倍合计买盘。

 

 

11:05      回调如期进行中,空仓的博友可逢回调精选个股位下一轮战役做准备
 

 

11:20     600110被操底资金扫起来,只要放量大阳就有望,持有的逢高减仓不追高

 

 

11:26  这周一直提示的比亚迪 盘中涨幅接近四个点,久其软件 涨幅接近四个点。

 

 

 

11:30    正当股指冲高回落之际有色金属股突然启动,铅锌金属主题成份股株冶集团快速拉升,锌业股份、罗平锌电等跟随跃居涨速榜前列。 下午见!

 

13:10      银行股基本处于上升通道中、且恒生指数不停上攻已然拿下60日线;因此股指有可能在中石油及有色的带动下突破2450,但笔者依然不建议追高,宜淡定观望等待回落但部分个股运行与股指不同步,因此激进的可不太过理会股指的运行!

 

 

13:20      在港股带动下a股地产股有活跃迹象,阳光股份率先涨停,表示建立个人住房信息系统后将不用楼市限购


14:00  这一周一直推荐比亚迪 ,久其软件,中体产业,涨幅走势很强,明天不管涨停与否,则要全部套现筹码,想要操作如比亚迪 ,久其软件,中体产业的强势一同内幕操作金股,请跟本博主联系:北方投资交流Q135,905,3505


 

 

14:15 昨天提示 联建光电 盘中拉升6个点,昨天吃进的朋友,短线操作的刚才不知道有没有获利套现出局。

 

 

 

14:   30      今日一度活跃的热点出现了回落,有环保、上海,意味着短线大盘的后续援军力量不足,大盘的做多能量有所衰弱。在此背景下,大盘短线的压力渐渐显现。

 

 

14:32 亚玛顿 的操作
 

 14:50 午后股指出现翻绿走势,传媒股跌幅扩大,截止目前下跌2.23%,另外石墨烯、有色金属、石油开采、黄金概念、三网融合等也出现一定的调整。


 
15:   00两市今日成交量分别为,沪市全天成交710亿左右,深市全天成交640亿左右,成交量呈现出萎缩,今日缩量调整还算正常.收盘了,明天见了!




 


 

 




微信朋友圈 生成长微博
阅读(4254)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明