涨停突击队

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股。

博文 字体:

10月26号实盘直播+热点跟踪,黑马不断

  [2011-10-26 08:55:22] 

市场中“析与个股操作策略[每日09:00-15:00点实时点评,请大家锁定本博密切关注]提示:如果您喜欢本博,千万别忘了如何把握住趋势投资,如何做好短线高抛低吸”个人引用在外汇市场中的短线操盘技巧与当前市场的消息面及技术面相结合,来分析市场短期的强弱趋势及个股买卖点,供大家参考!请大家即时刷新页面<或按f5>即可看到最新的行情分收藏哦!

 

08:55 早盘收市的外围市场全线普跌,跌幅普遍在一个点以上。国内消息面今天呈中性。鉴于股市两天的反弹幅度超过百点有余,故短线的获利盘存在较强的套现压力,不利于今天股指大幅度上攻。故早盘前半小时,大家需要做好套现出局的心理准备。

 

 

09:00 本周重点关注个股,继续维持昨天的观点:中体产业 久其软件 比亚迪 。感兴趣的朋友可以择机积极跟踪操作。昨天中体产业盘中再次封涨停板,至此已经是两个涨停板


 

 

09:  05久其软件 比亚迪 昨天盘中震幅都在5%点左右,收盘以能红盘报收。昨日的调整,则是比较了的低吸介入点。中体产业 今日有可能继续封涨停板

 

 

09:  30     操盘思路:两市随外围低开但估计多有冲高的过程,此时切不宜追高持股的逢高减仓为要;外围尚未完全走出泥潭谨防还有一跌!淡定多观望,激进的可精选个股低吸游击!

 

 

09:40     股指如期上攻,但主力为指标股;有点忧虑!继续观察


 

 

09:55 媒股早盘依然保持了很高的活跃度,板块龙头股天舟文化涨幅再度超过7%,10月以来该股的整体涨幅已超过70%;中视传媒、时代出版、奥飞动漫等等传媒概念股同时位居两市快速涨幅榜。

 

 

10:10    个股跟风指标股一起冲高,记住高抛低吸。不能太贪!

 

 

10:20    股指逼近头肩底颈线位及箱底压力位,此为减仓高抛线

 

 

10:  23    昨天解析的600635缩量明显,上攻乏力持股的减仓,而300052上攻形态完美且持续放量,昨天有低吸的可逢高减仓做差不停做上去


 

10:38     操盘思路:股指继续冲高逼近2450重压力位,追高极不明智持股的越长越卖为宜!切勿恋战快进快出




  10:58本博推荐的 中体产业 迎来了本周的第三个涨停板!恭喜!!!,果然跟我预期的一样,想要跟中体产业一同的涨停金股的内幕操作股,请跟本博联系,北方投资腾讯1359053505

 

 

11:08  食用农产品价格近两周持续回落,其中蔬菜、鸡蛋、猪肉的价格降幅较为明显。机构普遍预计10月cpi同比涨幅降至6%以下


 

 

11:18 股指前期反弹高点位置受阻呈现冲高回落走势,随之板块个股也逐步分化;水泥制造、传媒、国际板概念、水利、黄金概念等板块盘中涨幅居前,而稀土永磁概念、有色金属、化学农药、石油开采板块则走势欠佳

 

 

11:25   龙头股天舟文化也继续被炒作自12日启动以来累计涨幅已高达72%,同时东方明珠、歌华有线等大幅走高


 

 

11:30 银行、水泥制造、房地产、证券板块上午盘中呈现资金大幅流入格局,而化工、有色金属、化学纤维制造少数板块则资金有所小幅流出;同花顺数据显示,截至目前银行板块大单资金流入6.7亿、水泥制造板块大单资金流入4.2亿。我们下午见!

 

 

 

13:05 联建光电 分时线附近,可以考虑参入。

 

 

13:15  早盘港股跌开震荡走高,截至午间收盘恒指跌20点跌幅为0.11%,国企指数上涨73点涨幅为0.75%,南车大涨8.88%领涨国企股


 

13:25 文化题材个股连续上涨,市场赚钱效应开始扩散。下午开盘后铁路、装备板块个股纷纷上涨,带动股指继续上涨,刷新日内新高。市场短期显得很强势

 

 

13:40      向2450进发,减仓兑现你准备好了吗?

 

 

13:58  铁路、装备 黄金板块个股纷纷上涨,带动股指继续上涨,刷新日内新高。传媒股的确牛气!   指数差不多了,但部分滞涨个股逢回调就是低

 

 


14:00     操盘思路:股指三天强势飙升150点左右,获利盘巨大如果你不想给别人买单就直接冲进去,如果想安全些还是观望的好带回落的机会!

 

 

14:18:手中获利的票,有套现出局吗?看到大盘涨,你在这个位置追进了吗?


 

 

14:37     加速跳水一触即发,博友们可精选回调个股关注下;轮到咱们自己来操作了!

 

 

14:47  还要进一步跳水就差不多了!冷静精选回调形态完美的在放量个股

 

 

 

15:   00   全球指数行情显示,亚太股市周三多数小涨,澳大利亚涨0.31%、韩国涨0.30%、日经指数跌0.16%,中国台湾加权指数涨0.60%。   今天就到着,明天见!



 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7863)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5705

总访问量:1251299

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明