财友125f02hv

兴汇利的博客

博文 字体:

兴汇利股权众筹:为中小微企业发展贡献金融新动能

  [2017-03-23 16:03:14] 

兴汇利财经解读:3月15日,中国银行业协会在北京发布了《2016年度中国银行业服务改进情况报告》,这是中国银行业协会连续第十年发布行业服务改进情况报告。主要包含提升消费者满意度、发展普惠金融、创新金融科技、保护消费者权益四个方面的服务改进情况。银监会主席郭树清在会上讲话要求持续改进银行服务,为经济社会发展贡献金融新动能。

在刚闭幕的全国两会上,推动实体经济发展成为了最受关注的议题。振兴实体实体经济的发展,不仅要创新扶持实体企业,还要降低企业成本,以及完善资本市场的相关法律法规等。当前,广大的中小微企业在实际发展中均遇到融资难与融资贵的问题,传统银行机构的业务模式也无法有效惠及所有的小微企业,正是在这一背景下,互联网金融在中国飞速发展,以兴汇利为代表的的互联网股权众筹平台,利用互联网技术创新金融业务,为广大中小微企业提供安全可靠、高效便捷的股权投融资服务,兴汇利股权众筹坚持为中小微企业发展贡献金融新动能。

  下面,兴汇利众筹小编带你一起来了解2016年度中国银行业服务改进情况报告的详细内容:

  首先,消费者满意度稳步提升。截至2016年底,银行业营业网点22.8万个,新增设营业网点3800多个;网上银行交易金额为1299万亿