财友125f02hv

兴汇利的博客

博文 字体:

兴汇利:聚焦金融科技,探索科技生活新未来

  [2017-03-23 15:46:50] 

全球最大的金融科技会议朗迪(LendIt)峰会于3月6日至7日在纽约召开,本届朗迪(LendIt)峰会吸引了全球互联网、金融等行业5000多人参会,会场面积近1万平米,成为(LendIt)朗迪历史上规模最大的一次峰会。

得益于互联网金融在全球的迅速发展及创新步伐,今年朗迪(LendIt)峰会的议题相较以往也更为丰富多彩,涵盖了互联网金融监管、金融大数据带来的信用审核革新、资产证券化、网络借贷、网络众筹、消费金融、区块链技术、数字财富等过去一年来全球金融科技行业的焦点领域。

朗迪(LendIt)峰会的最特别之处在于其深深植根于金融科技行业,利用金融科技和互联网的创新升级传统行业,更好的为企业与个人服务,提升人们的生活质量;而本届朗迪(LendIt)峰会的重要探讨议题之一,便是探索金融科技行业的未来创新方向。

在互联网金融领域,兴汇利品牌自创立以来坚持利用互联网技术探索金融业务创新,兴汇利在互联网众筹业务上不断寻求突破,将互联网众筹与教育、健康、家居等行业相结合,追求科技生活的新未来。

兴汇利众筹联合互联网家装行业巨头工长360正式在武汉推出“9.98万极致装”互联网众筹家装福利,限额100套,将当下为生活而奋斗努力的年轻人从生活压力的重担中解放,为用户提供全方位的家装设计、家装选材、家装质量监控等各式场景化的互联网众筹家装服务,只需要用购买基材、主材、电器、家具、辅材的价格,拥有由工长360为其量身定制的家,拎包入住,且后续无任何其他补交费用,所有主材、电器、家具价格透明。

我们只为“寻找江城100个最美业主,享受最有爱的小窝”,全心打造100个别出心裁的体验之家,让大众一起加入互联网众筹家装体验之旅。活动已在兴汇利众筹平台正式上线,立即访问兴汇利众筹官网报名吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1172

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明