财友125f02hv

兴汇利的博客

博文 字体:

武汉热点:家装巨头工长360推9.98万极致装入兴汇利平台众筹

  [2017-03-23 15:45:50] 

互联网家装行业巨头工长360推出“9.98万极致装”由兴汇利众筹平台进行体验报名,引发热议,据悉业主只需要用购买基材、主材、电器、家具、辅材的价格,拥有由工长360为其量身定制的家,拎包入住,且后续无任何其他补交费用,所有主材、电器、家具价格透明,业主随时可查,是相对的“零”成本装修,无任何毛利。我们只为“寻找江城100个最美业主,享受最有爱的小窝”,全心打造100个别出心裁的体验之家,让大众一起加入体验之旅。

作为华中知名互联网家装品牌为带动市场、发展武汉地区家装互联网模式,武汉本土互联网家装领头企业-工长360联合华中最大众筹平台-兴汇利率先投巨资打造9.98万极致业主体验装,由兴汇利平台进行体验报名,此次体验活动恰逢工长360品牌获国内顶级投资机构青睐之际,旨在为抢占市场份额,重塑本土家装行业领头羊形象。

此次众筹总共100份,限时抢购,每份9.98万,主要针对于武汉13辖区,房间面积为100㎡以内的业主,如超出面积可适当调整。

  兴汇利作为华东地区最大众筹平台,以“孵化准上市企业资产证券化”为宗旨,以国内大消费类、行业龙头、TMT等优质拟上市企业为依托,采用线上线下相结合的模式,以股权众投为核心展开一系列投融资服务,致力打造连接创业者和投资人,为优质的项目提供股权投资、品牌宣传等服务。

有兴趣的业主,也可访问兴汇利官网了解详情及报名方式,或致电热线报名。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1172

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明