财友01772gjs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

??宋以彤:4.5原油黄金白银后市操作建议附解套

  [2017-04-05 10:13:43] 

??宋以彤:4.5原油黄金白银后市操作建议附解套

??做行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。

??美盘,黄金还是个强势,支撑分两个,一个是1251,昨晚凌晨的低点,另一个是今天的低点1254,也是上升的起涨点,这个不用说大家应该明白,也就是价格没有破1254之前,强势没有改变,别操心1260会不会破,上升行情当中阻力是用来获利了结,不是用来入场博空,就像下跌一样,支撑是用来兑现空头利润,而并非用来抄底抢多的。

??昨晚的黄金和原油实在很难操作,上下的过山车波动,这是比较大的一次洗盘,黄金又是在1260-61夭折了,快速的下跌到了1254欧盘的起涨点,这行情确实走的很妖。

??今日黄金操作建议:1252.75做多,止损1248.37,目标1258.31、1260.5,破位追1263

??原油技术面分析:

??日图技术行情行情指标上看,MACD红色动能柱持平,双线金叉开口收敛,KDJ行情指标位于高位;布林通道中,原油价格位于上轨附近,短线均线向下。早间的回踩虽然打破MA5的支撑点,但是目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情行情走势,所以今日来说,认为美原油还是一个区间看待,想看到下方,那么必须要首破49.50位置支撑。金蝶一梦建议做单还是低位做多为主。上方关注51.5,下方49.5。

??原油操作建议:

??1.51.6附近做空。止损到51.7,目标50.9

??2.回落至50.8附近做多,止损到50.5,目标51.5.

??白银技术面分析:

??白银,上升形态一直都很稳定,走势上略微滞后黄金,现在当黄金调整的时候,白银反而抗跌,从上周开始一直维持在18之上震荡,特别是在小时图中更加可以看出白银近期的走势,一直是围绕着小时线上下轨震荡来回,就好比隔日测试下轨18美元的支撑,随后马上反弹,但美盘在黄金的拉升引导下,白银小时线在18一带继续支撑上升,一举收复失地并刷新日高至18.41美元,距离前高18.5并不远。黄金强势都还没有突破前高1261-63区域,白银不可能走在黄金前面去突破18.5,所以现在是等,等金银同步,或者等黄金先行突破走高,这段时间虽然一直处于震荡当中,但是日线布林带开口,趋势还是多头,所以高进认为今天日内的思路还是以做多为主,下方关注18.1-18.2,上方则关注之前18.5的高点。

??白银操作建议:

??1、白银回踩18.1美元做多,止损在17.9美元,目标上看18.4,18.5,破位持有

??2、白银反弹不破18.41美元做空,止损在18.5美元上,目标下看18.2-18.1,下破看17.9-18美元

??投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与我交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,学到了就是自己的,欢迎大家咨询以彤微信:【xyxx068】QQ【149-8381-161】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2163

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明