一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】黄金空头肆虐,跌势不减!

  [2017-05-04 18:39:30] 

【一指捞金】黄金空头肆虐,跌势不减!

  现货黄金在今日(5月4日)凌晨美联储决议的“暴打”之下,目前还惊魂未定,目前黄金仍然不断试探新低。因对于美联储可能最快于6月升息的预期,提振美元涨至两周高点至99.46。而美联储决议之夜金融市场果真掀起“惊涛骇浪”。尽管美联储如期按兵不动,6月加息概率可谓直线飙升,美元指数应声走强,而金银则惨遭抛售。目前投资者将继续消化美联储声明,同时将目光放在周五美国非农报告以及周日的法国大选上面。

   抄底是个老生常谈的问题,但很多人却不知道,基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的,目前一指捞金本人并未从中得到一致性的看法,反复强调空头未结束,对很多人也没有起到警示作用,只能说听着有意无意看造化了。

  Gold-现货黄金技术面:黄金目前技术下行的压力越来越大,完全没有年初的风光。黄金自跌破了200日均线(1253美元/盎司)就扩大了跌幅,已经刷新了一个半月低点1232.9美元/盎司。昨日行情一举下破1250一线支撑,但是今日在1230附近跌势明显变缓,空是我们的思路,但是灵活应用是我们交易的核心和灵魂,而不是做死空头和死多头,行情我给的判断就是今日晚间1230有没有下破的可能,一指捞金认为,黄金大跌后技术前景恶化,短期难以扭转。黄金或将下探1222一线,上行方面,黄金反弹的初步阻力位于1240一线,进一步阻力位于1250一线,对待行情依然是“大处着眼预测,小处着手跟随”,在底部未确立,日线大阴线的背景下,操作上依然先短空为主,一指捞金给出具体操作如下:

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金上方触及1238-1240一线做空,止损1243一线,目标1233-1230一线!

  2.黄金下方美盘前首次触及1230-1228一线买涨,止损1225一线,目标1235-1238一线!

  3.晚间围绕此区间操作,若是跌破1228实时点位交易策略以一指捞金即时给出的为主!请关注我的即时分析!

  祝大家今日交易愉快!!!

------------------------------------------------------
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明