一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】黄金盘整上下两难,上方关注1272一线压力!

  [2017-04-30 16:40:52] 

【一指捞金】黄金盘整上下两难,上方关注1272一线压力!

   【4月24日至28日金融市场概述】:惊喜、意外...法国大选的黑天鹅“如约未至”,全球金融市场,尤其是股票市场大狂欢;美国“史上最大规模”的税改法案“有名无实”,美元继续阴跌!美国总统特朗普上任100天之际,频频伸出贸易“干预之手”;地缘局势方面,最新消息,朝鲜又试射导弹,当前半岛局势似乎来到最紧张的时刻。

  Gold-现货黄金技术面:从周线来看,金价至高位收阴后,对于黄金的后市会形成打压,目前日线仍然处于震荡走低趋势,而黄金一直围绕在1260上方循环往复,周初空头持续在尝试下破1260,但是下方1260的多空分界线支撑依然强势,周一重点关注能否有效跌破1260打开下行空间,若止跌于1260,则黄金将筑底反弹迎来新一轮的拉升,上方若是突破1272一线金价将会继续向1278和1285一线进发,下周一金价在没有有效跌破1260之前先保持逢低买入为主,一指捞金给出具体操作如下,

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金下方触及1265-1263一线买涨,止损1257一线,目标1268-1270破位看1273一线!

  2.黄金上方触及1278-1280线做空,止损1283一线,目标1270-1268破位看1265一线!

  3.周一围绕此区间操作,实时点位交易策略以一指捞金即时给出的为主!请关注我的即时分析!

  祝大家今日交易愉快!!!

------------------------------------------------------
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明