一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】黄金震荡偏弱,晚间还是高空!

  [2017-04-27 19:55:29] 

【一指捞金】黄金震荡偏弱,晚间还是高空!

  法国大选的乐观情绪本周打压金价下挫,自上周以来,市场对避险的炒作暂时有所消退。本周三努钦财长公布了税改计划,在税改计划公布之后,美国股市的上涨热情可能会消退,这将提振金价。另一方面,市场仍然在关注地缘局势的进一步发展;本周美国政府还有关门的风险;市场暂时没有炒作美联储升息前景,这些对金价有利。

  Gold-现货黄金技术面:日线上看,金价已经持续走低,而金价至跌破1270一线以后,空头继续延续,这似乎暗示接下来市场情绪会有戏剧性的转变,今日在开盘以后继续持续走低,暗示金价上方阻力较大。虽然目前下方受1260一线支撑,但是整体依然有回落之势,而上方受日线5日均线1270一线压制明显,附图指标MACD死叉放量,短期走势呈空头排列。短期黄金上行的初步阻力位于1270一线,进一步阻力位于1278水平,黄金下行的初步支撑位于1260一线,晚间若是跌破1260下方依然有回落空间,下行目标看至1255和1250一线,今日晚间在没有站稳1270之前,整体依然保持逢高做空为主,一指捞金给出具体操作如下,

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金上方触及1267-129一线做空,止损1273一线,目标1260-1258破位看1255一线!

  2.黄金下方触及1255-1253一线买涨,止损1250一线,目标1260-1272破位看1265一线!

  3.晚间围绕此区间操作,实时点位交易策略以一指捞金即时给出的为主!请关注我的即时分析!

  祝大家今日交易愉快!!!

------------------------------------------------------
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明