一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】黄金遭遇大选结果重挫,反弹先空为宜!

  [2017-04-24 18:04:00] 

【一指捞金】黄金遭遇大选结果重挫,反弹先空为宜!

  今日周一备受关注的法国总统大选首轮投票结果出炉,中间派候选人马克龙拿下首轮投票,将在5月7日决胜轮中与极右翼候选人勒庞对决,根据民调结果,马克龙非常有望登上法国总统的宝座。受该消息影响,周一(4月24日)亚市盘初具有避险属性的黄金遭遇重挫,黄金低开低走,最低触及1265美元/盎司,创3月2日以来最大跌幅。

  Gold-现货黄金技术面:今日早盘受到法国大选影响之下,黄金盘中跳空下跌,金价急转直下,目前现货黄金价格大幅下跌后出现了反弹回升的迹象。技术指标MACD转向了空头区域,不过由于价格早盘跌势速度太快,存在着大幅调整的需求。相对强弱指标已经回升至了相对均衡的位置。技术上的走势显示,金价大跌之后可能会陷入震荡。而目前金价再次企稳于1270上方,不过金价上方在上升通道上沿附近面临卖压,若不能突破1278美元一线阻力,将触发小幅调整,晚间下方支撑关注1268-1265一线,上方短期关注1277-1284附近缺口回补情况,今日晚间短期金价在没有再次突破1278之前短线采取逢高做空为主,低多为辅,一指捞金给出具体操作如下:

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金上方触及1275-1278一线做空,止损1280一线,目标1270-1268破位看1265一线!

  2.黄金下方触及1265-1263一线买涨,止损1260一线,目标1270-1272破位看1275一线!

  3.晚间围绕此区间操作,实时点位交易策略以一指捞金即时给出的为主!请关注我的即时分析!

  祝大家今日交易愉快!!!

------------------------------------------------------
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明