一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】多头势头凶猛,依然继续看涨!

  [2017-02-08 09:39:09] 

【一指捞金】多头势头凶猛,依然继续看涨!

  国际现货黄金周二(2月7日)因美元大幅上涨,从近三个月以来的高位下跌,美市盘中最下探至1227.33美元/盎司。随后开始反弹于1230上方,目前法国大选即将来临,周二公布的德国工业数据不佳,市场比较紧张,欧元遭到抛售。最近,美国总统特朗普针对7个穆斯林国家的入境禁令引发了很大争议,支撑了美元和作为避险资产的黄金,周三市场的风险焦点已转移至欧洲。

  Gold-现货黄金技术面:日线级别,近两日金价在在突破100日均线1225美元附近的阻力以后,迅速突破站稳1230上方,目前布林线上轨1337美元附近亦存在一些阻力,日内可能会小幅回调,下方需要关注5日均线1225美元附近的支撑;日内若能守住该位置,后市有望继续上涨,上方关注10月7日低点1241.60美元/盎司,强阻力位于周线级别布林线中轨1258美元附近;若失守5日均线,金价或重新试探1210美元附近的支撑,这也是日线级别布林线中轨支撑所在。今日整体保持逢低买入为主,一指捞金给出具体操作如下:

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金下方在1228-1225一线买涨,止损1223下方,目标1235破位看12237一线!

  2.黄金下方触及1238-1240一线做空,止损1243上方,目标1230-1228破位看1225一线!

  3.今日围绕此区间操作,实时点位以我即时给出的为主!具体情况还要结合盘面的实时变化而定,具体交易策略,请关注我的即时分析。

祝大家今日交易愉快!!!

----------------------------------------- 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明