一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】金价持续承压回落,短线震荡!

  [2017-01-30 09:21:33] 

【一指捞金】金价持续承压回落,短线震荡!

英国首相特雷莎·梅将于美国当地时间周五(1月27日)抵达华盛顿白宫,与美国新任总统特朗普举行双边会谈。两国领导人此前都已认可,强化“双边特殊关系”为双方最终达成新版双边自由贸易协定铺平道路。而与美国达成自由贸易协定,对于面临退出欧盟单一市场的英国而言,将有着雪中送炭的意义。

Gold-现货黄金技术面:技术面来看,上周金价在冲高1220一线受阻回落以后,再次跌破1200一线,短期5日均线和10日均线已经拐头向下,有望形成高位死叉,形态上亦形成微型“双头顶”,目前金价下行概率仍在增加,短线关注日线中轨1190美元附近的支撑,而下方重点关注布林线下轨1160美元附近的支撑,跌破则可宣告金价跌势重启;上方关注5日均线1198美元附近的阻力和1200整数关口一线压力。今日白天金价在没有站稳1200之前先保持逢高做空为主,一指捞金给出具体操作如下:

【现货黄金部分可操作建议】

1.黄金上方在1197-1199一线做空,止损1202上方,目标1190-1188破位看1185一线!

2.黄金下方触及1185-1183一线买涨,止损1180下方,目标1190-1195一线!

3.今日围绕此区间操作,,实时点位以我即时给出的为主!具体情况还要结合盘面的实时变化而定,具体交易策略,请关注我的即时分析。

时光荏苒如白驹过隙,转瞬即逝,转眼间2016年已成为过去,2017年悄然来临,一指捞金在此恭祝大家新的一年平安健康、财源广进、阖家欢乐、万事如意!

祝大家今日交易愉快!!!

----------------------------------------- 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明