一指捞金

专业的黄金分析师,从事国际现货黄金.天通银的分析与研究,提供黄金白银精确的行情分析、技术指导等服务,为您金市之行保驾护航

博文 字体:

【一指捞金】金价短线回撤,多头需谨慎!

  [2017-01-26 08:44:13] 

【一指捞金】金价短线回撤,多头需谨慎!

  昨日周三(1月25日)现货黄金跌至一周半低点,因对美国总统特朗普将实施可以刺激经济增长的财政政策的希望重燃,提振股市大涨,使黄金的避险吸引力下降。美元坚守在100关口附近,令多头有所顾忌,而且特朗普表示将要修桥、修路、搞基建,帮助美国标普500再创历史新高,市场风险偏好有所升温;

  Gold-现货黄金技术面:技术面来看,日线级别黄金有形成微型“双头顶”的迹象,4小时来看,金价已经失守布林线中轨,下行风险加大,而金价自2016年12月15日以来已经反弹近100美元,鉴于美联储2017年加息前景乐观,投资者需要提防短线多单的获利了解和长线空头的反扑,下方5日均线支撑位于1198美元附近,进一步支撑位于1190美元附近;短期上方关注日线中轨1210美元附近阻力。今日预计金价整体围绕1190-1210区间震荡,大家在次区间操作,一指捞金给出具体操作如下:

【现货黄金部分可操作建议】

  1.黄金上方在1206-1208一线做空,止损1212上方,目标1198破位看1195-1193一线!

  2.黄金下方触及1192-1190一线买涨,止损1187下方,目标1197-1200一线!

  3.今日围绕此区间操作,,实时点位以我即时给出的为主!具体情况还要结合盘面的实时变化而定,具体交易策略,请关注我的即时分析。

 祝大家今日交易愉快!!!

 ----------------------------------------- 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10830

总访问量:52809

文章总数:270

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明