财友69959yxu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.10非农行情一触即发!早盘精准策略已布局!利润触手可及!

  [2020-01-10 10:10:44] 

  成梦轩:1.10非农行情一触即发!早盘精准策略已布局!利润触手可及!

 

 文/成梦轩

   #黄金投资亏损#  #黄金多空单被套# #操作建议#

  

  早上好,我是梦轩,非农将至!做好准备了吗?想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?

  

  没有谁是一开始就成功的,相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。

  

  市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。这是一名成熟投资者该有的风格!(ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

——黄金暴涨暴跌,早盘如何操作?——

  分析如下如图通过均线1小时参数40均线得知,B点处于ABC中间,DBE相切于B的1小时级别40均线与K线的相交点。满足战法。故此得出C=1540为短期反转点,后期是有可能继续反弹至1小时40参数均线(绿色的线)。

  

  所以重点关注1540是否能跌破,如果今晚不能跌破,后期看反弹拉升。也就是我们平时能看到的W底是怎么形成的。

  

  图一:射雕战法图解

  梦轩观点非常明确,多就是多,空就是空,没有模糊的概念,对了就对了,错了就错了,我们一向正视现实,毕竟我们会员朋友直接跟上的是我们事实的操作策略,如果错了,我们会及时调整策略,对了我们持有即可,所以我们很简单,你只需要跟着操作就行,本周我们大获全胜,多已经结束,空是否正在开启?

 

  是否还有一波20美金的行情,我相信这个周末结束后,真相就会浮出水面,还没跟上梦轩操作的朋友,抓紧时间了,一直观望怎么可能有结果,实战才是检验交易最好的方法,我们已经多次命中多空转折点,有一次,就会还有下次,还有很多次,这次错过了没关系,下次跟上就行!

  

——黄金早盘操作思路——

  回调至1548-50多单进场,止损4个点,目标看向1556-1560;具体操作以梦轩视实盘为准!)

  

——投资都是为了赚钱,年底黄金还会一直涨!你还要继续炒股吗?——

  自从2015年以来,黄金在年底12月份的走势基本上定下了基调,几乎都是以看涨为主,但是要从哪个位置切入抄底点位呢?这个可以找到我咨询。2019年12月份黄金已经在拐角口,熟悉这一特点的人,都已经开始在做计划,把握这波多头走势,让自己的口袋在过年前充实起来。

  

  上半年你错过了1260-1550接近三百个点的机会;在前段时间错过了1550抄底至1460的90个点的利润,在2019年底你还想错过多少?一周最少20万的机会即将到来,抓到就是赚到!

?

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:564

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明