财友69959yxu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.6美伊争端后续最新消息!恐慌情绪或助黄金逼千六!午间分析

  [2020-01-06 12:47:06] 

 成梦轩:1.6美伊争端后续最新消息!恐慌情绪或助黄金逼千六!午间走势分析

  

  文/成梦轩

  #炒黄金亏损# #黄金空单被套# #非农怎么做单#

  

  中午好,我是成梦轩,最近有个客户聊天时候说,老师很多人跟我说黄金市场赚钱很容易,为什么我做起来一直亏呢,梦轩想说很多时候投资往往看上去是快速赚钱的机会,其实是风险的温床。

  

  要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资心态、提高自己的操作水平。

  

  如果说,一部分投资人从既有的高情商受益匪浅,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡心态、控制个性,从而有效排除来自理性之外的各种主观错误。所以投资很多时候也是自我认知和调整的过程,话不多说来说行情!PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  伊朗宣布中止履行伊核协议!黄金旱地拔葱暴涨近40点!

  当地时间1月5日晚间,伊朗国家电视台报道称,伊朗宣布将不再遵守2015年伊核协议的任何限制。

  

  这意味着,伊朗将单方面完全放弃遵守伊核协议规定的任何义务。美国总统刚刚发出威胁称,如果伊朗采取任何行动,将对伊朗实施大规模报复。

  

  受伊朗最新消息刺激,市场避险情绪进一步升温,现货黄金周一亚市开盘后大幅飙升,最高一度触及1587一线。

  梦轩分析:毫无疑问,对于本周的贵金属市场,最大的风险因素就是美伊争端!

  

  周一的行情,伊朗宣布中止履行伊核协议、美国总统威胁扩大打击等桩桩事件都揭示了市场最大的担忧,中东局势恐将继续持续混乱,并有进一步严重恶化的可能性!

  

  这一次事件再次提醒了市场关注中东的地缘政治风险。投资者必须关注局势发展,谨防更多的黑天鹅飞出!

——黄金暴涨,后市如何操作?——

  图一:黄金4小时图解。

  本周是有非农行情,基本面事件利多黄金,非农数据美国各项指标又是看好行情,单技术面看涨,任何数据的利空只是看回落,不可盲目做空,皆已低多思路。且我们观察到下图二,非农预期也是利多金银,哪怕市场超预期,我们还是低位做多,因为底部空单套牢盘太多,解套解不完。

  图二:非农图解

  交易很简单,只要你回看,基本不会做错,但是你要一点不会,或者没有一套完整的交易系统,你的交易是迷茫的,你不知道接下来黄金怎么走,就算到了你的做单点位,都没有理由支撑你去操作,所以你会犹豫,犹豫时候就错过了最佳的点位,然后再去追。

  

  不管追高还是追低你都有可能被套,最后变为亏损,关注梦轩,我们操作明明白白,思路清清楚楚,到了点位即可做单,没有丝毫的犹豫,对就是对,错就是错,实力就等你来验证,行情在我心中,我怎么想它怎么走。

  

——黄金操作建议——

  依托1566—1568做多,止损5美金,止盈看1585—1590;(具体操作以梦轩视实盘为准!)

  

——年底黄金最后一次50点布局,你真的确定只看不做吗?——

  自从2015年以来,黄金在年底12月份的走势基本上定下了基调,几乎都是以看涨为主,但是要从哪个位置切入抄底点位呢?这个可以找到我德咨询。2019年12月份黄金已经在拐角口,熟悉这一特点的人,都已经开始在做计划,把握这波多头走势,让自己的口袋在过年前充实起来。

  上半年你错过了1260-1550接近三百个点的机会;在前段时间错过了1550抄底至1460的90个点的利润,在2019年底你还想错过多少?一周最少20万的机会即将到来,抓到就是赚到!

  以一单15/25点中线,30/40点长线进行布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益300%以上!

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:564

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明