财友69959yxu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.26四大原因助黄金短线暴涨!美盘多头能否延续?走势分析

  [2019-12-26 20:06:22] 

  成梦轩:12.26黄金4大原因助飞短线暴涨!美盘多头能否延续?走势分析

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#          

  晚上好,我是老朋友梦轩,最近了解到很多朋友自从做了投资之后只要有做了单进去一直心里很慌,时刻守着盘面不敢放松,梦轩想说的是,你无法控制市场的走向,所以不需要在自己控制不了的形势中浪费精力和情绪。

  

  不要担心市场将出现怎样的变化,要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化。所以你需要一个像我一样的灯塔,你扬帆起航,梦轩为你指引方向!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  ——黄金整体韧性十足,四大原因“撑腰”——

  近期贵金属走势极具韧性,一方面因美元短期走势相对较为疲软,美元指数在经过周初连续2个交易日窄幅盘整后开始加速回撤,上一交易日以阴线收跌,目前继续维持跌势,而这为黄金提供了反弹契机。

  

  另一方面,虽然中美达成“一阶段贸易协议”,但这只是贸易谈判的一个阶段性胜利,投资者对未来更长远贸易局势的不确定性存疑,这令黄金获得避险买盘提振。

  

  无独有偶,虽然英国政坛局势开始走向明朗,但最新进展也令英国无协议脱欧的风险浮出水面。从而令投资者心头藏下一大隐患,这也是黄金维持韧性的原因之一。

  

  此外,美国政坛依旧“幺蛾子”不断,美国总统特朗普“麻烦”缠身,再上周遭众议院弹劾投票通过后,接下来面临参议院的投票,但因共和党在参议院内掌握多数优势,因此市场普遍预期该党会在明年1月开始的议程中,判定特朗普无罪。但整体来看,美国政坛局势的不确定性依旧是投资者的隐忧所在,这令黄金近期获得买盘支撑。

  

  梦轩个人观点:从消息面来看,避险需求通常是黄金另一大上涨驱动因素,黄金同为避险资产的美债偏弱、风险资产方面美股徘徊在纪录高点,所以黄金本周初以来的上涨显得突兀,因为无论美元方面还是避险方面都没有支持大涨的理由,所以不得不对圣诞周黄金突破整理以及下行通道的有效性有所质疑。

  

  但是,无论如何技术上看涨前景已经确立,在此梦轩布局一个坡段线、若能有效突破将站稳1500甚至9月高点1550附近的利润空间、如你有兴趣可以来和我一起交流或单子被套梦轩也能帮你解决你的困扰。

  

  ——12.26黄金技术分析——

  从技术角度来看,金价突破了100日移动均线以及23.6%斐波那契回撤位,最重要的是,金价还突破了过去两周确认的三角旗形形态、站稳1500关口后,黄金很可能会继续向1520美元的水平迈进,这是下一个阻力位。

  在此之上,市场更有可能会朝1550美元的水平前进。不过,若下行,跌破1489美元水平,则意味着当前的破位可能是假破位,下方支撑见斐波那契50%回调位1481美元,该水平自11月份以来多次提供支撑阻力。梦轩分析,MACD指标的快慢线上穿0轴,红色动能柱边长,这些信号都是黄金多头积极的表现,也预示黄金着要上涨的因素。

  综合来看,周四短线操作思路上梦轩个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1505-1510一线阻力,下方短期重点关注1489-1495一线支撑。

  

  ——12.26黄金操作建议——

  空单策略:黄金反弹1503-1505做空,止损4个点,目标1495附近

  

  多单策略:黄金回落1495附近做多,止损4个点、目标1503-1505。(具体操作以梦轩实盘为准!)

  

  【梦轩赠言】

  能感动人心的永远不是语言,而是诚信!

  

  有一种服务叫"回头客"

  

  有一种信誉叫"朋友介绍"

  

  有一种信任叫"我就找你"

  

  信任我的,我不会让你失望,没有任何套路,靠的就是口碑和信誉!

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:564

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明